Все идейки

Размер шрифта: +

Идея для подарка: как сделать кулон своими руками

Соглашусь, что в основном мы храним фото в своем смартфоне или имеем дома интерактивную рамку для фотографий. Хотя вы даже не представляете, как приятно носить украшение с фото любимого человека.

Поэтому мой мастер-класс сегодня на тему как сделать кулон своими руками, давайте немного поколдуем над несложными действиями.

 

Итак, найдем требуемые вещи:

- основа под кулон

- линза

- фото

- прозрачный клей

- цепочка

 

Распечатанное фото выбираем самое любимое, затем прикладываем линзу на личико возлюбленного, предварительно смазав прозрачным клеем. Парные кулоны для влюбленных можно сделать из общей фотографии.

После того как линза хорошенько приклеится к фотографии, следует ее вырезать по контуру.

Достаем основу под кулон, куда аккуратно капаем клеем и присоединяем туда готовую линзу с вырезанной фотографией. Главное, чтобы клея было немного, тогда кулон будет выглядеть намного опрятнее.

Осталось только вдеть цепочки на готовый кулон и можно смело дарить своему возлюбленному, но учитывайте форму подвески и качество цепи. Вряд ли брутальный мачо наденет на себя милый кулон в форме сердца на розовой ленточке. Кулон для двоих влюбленных должен быть изготовлен в одну тональность, но с учетом каждого, кто будет его носить.

А если открытый кулон не прельщает, то основу под подвеску можно выбрать закрытого типа. На одну часть помещаем фото возлюбленного, на вторую красивые слова о своей великой любви.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Вкусная и легкая закуска из баклажанов
Интересный и вкусный десерт из арбуза

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее