Все идейки

Размер шрифта: +

Интересные новогодние игрушки своими руками из подручных материалов

Настала пора украшать новогоднюю елочку и создавать дома уют и красоту. Предлагаю вам к рассмотрению новогодние игрушки своими руками из подручных материалов, которые не только легко сделать самостоятельно, но и привлечь к этому своих домочадцев.

Перегорела лампочка – не беда и не спешите выбрасывать ее в мусорное ведро, также совсем не нужно выкидывать истертый со временем елочный шарик.

Есть несколько вариантов, как привести их во вполне приличное состояние:

Вариант первый – окунаем нашу игрушку/лампочку в клей и сверху наматываем шпагат. Изящная игрушка в экостиле готова, тем более это один из самых модных трендов этого года.

Вариант второй – когда душа хочет блесток. Окунаем игрушку в клей, а потом ее же щедро присыпаем блестками, а еще лучше прямо обваливаем ее в смеси блеска и допустим разбитого шарика.

Давайте вспомним новогодние игрушки своими руками из бумаги, столь незаслуженно забытые.

А ведь в умелых руках бумага оживает и дарит вам незабываемые воспоминания о детстве, а также сплачивает всю семью.

 

 

Игрушки из фетра — это отдельная и очень интересная тема для разговора. Один из самых благодатных материалов для рукодельниц очень любит нежные ручки.

Чего только не делают умелицы от простых веточек до настоящих оленьих упряжек.

 

 

Игрушки из проволоки немного смущают привыкшего к роскоши обывателя, но если задуматься и проявить фантазию, то легко сделать прекрасную новогоднюю игрушку.

Пусть придется достать бусины и бисер, а может быть пригодятся старые мамины бусы, которые в будущем станут настоящей семейной игрушкой.

 

А как вам идея сделать новогодние игрушки из пробок, да да, из старых винных пробок. Оказывается, это очень легко и даже весело, особенно понравятся эти игрушки любителям минимализма и всего экологически чистого.

Берем пробки, разрезаем и склеиваем их в виде елочки или делаем веночек, украшая его настоящей хвойной лапой ели.

Кстати, тонко нарезанной пробкой можно обклеить новогодний шарик или сделать солдатика, представьте, как удивятся ваши друзья.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Уборка после праздников: лайфхаки для дома своими ...
Теплая накидка или костюм деда мороза для ребенка ...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее