Размер шрифта: +

2 minutes reading time (347 words)

Серьги в виде снежинок из бисера своими руками

Совсем скоро наступит веселый праздник с детским настроением – Новый Год. Многим девушкам хочется выглядеть неординарно и желательно немного удивить своим видом друзей. Для создания новогоднего образа можно смело использовать серьги в виде снежинок из бисера, которые легко изготавливаются своими руками. При должном умении, серьги могут сделать неотличимыми от реальных дорогих сережек. Помните, что даже серьги, изготовленные своими руками, могут смотреться великолепно и украсят новогоднее платье. Именно так рассуждала моя подружка, увлекающаяся такими вещами, собственно говоря, она и сподвигла меня поискать такой мастер-класс.

 

 Чтобы сплести серьги в виде снежинок вам понадобится:

- бисер – белого цвета;

- бусины с гранеными краями золотистого цвета;

- швензы, иголка.

- крепкая нитка или мононить;

 

Начнем с самого первого шага:

Возьмем нить и наденем на нее пять белых бисеринок, продев шестую крестом к ним.

 

Аккуратно берем конец нити и нанизываем нашу бусину золотистого цвета, а затем пытаемся сформировать красивый круг из пяти бисеринок белого цвета. Желательно делать серьги в спокойной обстановке, чтобы не отвлекаться на другие вещи, тогда получиться отличные сережки.

 

Теперь нанизываем на нитку бусины и порядке золотой-белый-золотой, а потом тихонько иглой пройдем через две белые бисеринки того кольца, который мы делали первым.

 

На данном этапе снова проделываем второй шаг, то есть одеваем золотистую бусину и формируем красивый круг из наших бисеринок.

 

Делаем еще одно, в этот раз промежуточное кольцо из бусинок белого и золотого цвета.

 

Сделаем так называемую «восьмерку»

 

Закрепляем нитку через бусины в основном круге.

 

Постарайтесь посильнее стянуть нитку, чтобы она держала нужную форму. Только не перетяните, а то либо нитка испортит всю снежинку, либо вообще, может лопнуть.

 

Осталось сомкнуть самое последнее кольцо снежинки и заключительный элемент.

 

Ну вот наша серьга-снежинка готова и можно ее приделать к элементу крепления.

 

Если честно, многие считают бижутерию из бисера какой-то невзрачной, но глядя на свою подругу, которая грамотно сочетает такую бижутерию с повседневным и праздничным нарядом, то понимаю, важно иметь правильный вкус.

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо автору идеи! Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Платье на Новый год: подбираем образ заранее
Создаем чудесные рисунки на окнах своими руками

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее