Все идейки

Размер шрифта: +

Забавная переделка старой мебели своими руками

Ну вот представьте, стоит у вас дома старый ненужный комод и решили его немного преобразить. Так и случилось с нашими друзьями, когда мама стала выбрасывать старую мебель. Увидев вполне пригодный комод, зять решил удивить и порадовать своего сынишку создав необычный комод. Такая забавная переделка старой мебели своими руками не только сэкономила деньги, но и значительно подняла статус парня в глазах тещи.

Начнем с того, что он, конкретно переделал весь комод, выкрасив последний в невообразимые цвета и когда наш друг собрал его в спальне у сынишки, отчетливо стало понятно, что чего-то не хватает. Скажу честно, несколько дней не шел у меня из головы этот комод, и я никак не могла сообразить, в чем же основная проблема, как порывшись на просторах интернета, стало понятно. Невыразительная фурнитура для мебели, ручки смотрелись невыгодно и даже грубовато, поэтому было решено спасать комод.

Что ему потребовалось:

- старые игрушки сынишки (небольшие динозаврики)

- клей

- болты, шайба и саморез

- дрель

- краска в спрее

Этап 1. Наносим разметку на ящики в тех местах где собираетесь крепить ручки, ведь необязательно делать это посередине. Также намечаем и саму игрушку, желательно все-таки сделать это в центре.

Этап 2. Теперь берем дрель и самым маленьким сверлом пропиливаем игрушку, но учтите, что насквозь распиливать не требуется.

Этап 3. Теперь можно использовать несколько вариантов: первый – оставить игрушку в реальном цвете, это будет удачно вписываться в настрой детской комнаты и вариант второй – выкрасить игрушку либо в однотонную бронзу/серебро/золото или вообще перекрасить в невообразимый цвет.

Этап 4. Берем болт и просверленную игрушку, наливаем клей в отверстие и щедро смазываем болт. Затем вставляем болт и ожидаем, пока клей не застынет.

Этап 5. Остается только прикрутить нашу крутую ручку на дверцу комода и пищащий от восторга ребенок вам обеспечен. Несомненно, что купить ручки для мебели можно в любом магазине, но сделанные своими руками и, если привлечь к этому своего малыша, это будет не только забавно и интересно, но и больше сплотит вас с ребенком.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Свежие идеи: журнальный столик своими руками из по...
Как сделать ковер своими руками и создать дополнит...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее