Размер шрифта: +

Что положить под елку: несколько идей для новогодних подарков

Новый Год уже в пути, а вы все еще в раздумьях, что же положить под елку своим друзьям и близким. Если с детками все решается просто – покупкой требуемой игрушки, то подарки взрослым членам семьи порой могут поставить в тупик. Предлагаю посмотреть небольшую подборку актуальных подарков на Новый 2017 год.

 

Начнем с любимого мужчины

Несомненно, идеальным подарком будет исполнение мечты любимого мужчины, но зачастую особых желаний у парня не возникает, поэтому девушке приходится что-нибудь срочно придумывать.

А как вам вариант подарить оружие, только не настоящее, а из самого настоящего шоколада.

 

Камни для виски в подарочной упаковке мужчина оценит по достоинству.

 

Кстати, вместе с бутылкой дорого виски можно презентовать и подсвеченные стаканы для янтарного напитка, которые загораются разными цветами от прикосновения теплых рук.

 

Любимым родителям

Нашим обожаемым родителям нужно уделить достаточно внимания в новогодние праздники. Особенно им понравятся незатейливые подарки, но выбранные с душой.

Отцу приглянется набор для шашлыка отечественного производства: в одном небольшом чемоданчике умещаются все необходимые вещи.

 

Мамочку можно порадовать великолепным новогодним пледом с рукавами, который будет согревать ее в холодные зимние вечера.

 

Подруге

Подружке можно дарить все что угодно, главное, делать это с выдумкой и подколами, она ведь оценит любой ваш подарок.

Шапка в «зверостиле». Она изготовлена из искусственного меха, но сделана в виде головы собачки или кошечки.

 

Фанаткам фитнеса придется по вкусу не проливаемая кружка-бутылка для воды.

 

Сестренкам и братишкам

Для красавицы сестрички идеально подойдут новогодние теплые тапочки на пуху – и выглядят забавно и ножкам тепло.

 

Дорогому братцу в подарок можно положить мышь для компьютера в виде любимой машины.

 

 

Что хочется сказать отдельно, так это о подарках с символом наступающего года. Помните, что куча бесполезных игрушек или магнитиков в виде петуха будут пылиться и через год будут выкинуты. Полезней будет подарить, например, коллеге по работе – пестрый платок, а вот мужчине интересно получить в подарок веселый ежедневник.

 

 

Сохранить

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Вкусные и очень сладкие подарки на Новый Год
Платье на Новый год: подбираем образ заранее

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее