Размер шрифта: +

Экономные лайфхаки для дома: наводим чистоту и уют

За окном осенняя пора отдает последние крупицы тепла, а дома начинается масштабная уборка перед зимними месяцами. Итак, представляю вам лайфхаки для дома, которые помогут правильно разграничить зоны удобства в квартире и сделать дом более чистым и уютным.

 

  1. Для того, чтобы новая кожаная обувь не натирала ноги, следует использовать подручные средства. Теплые шерстяные носки и фен – помогут слегка растянуть тесную пару обуви и сделать кожу более податливой.

 

 

  1. Навести порядок в домашней косметичке поможет магнитная доска на стену. На заднюю стенку крепим сильный магнит и в ванной освобождается достаточно места, а у вас появляется время, которое не нужно тратить на поиск туши.

 

 

  1. Старые крючки от шторки в ванной можно использовать как вешалку для сумок.

 

 

  1. Емкости для ложек вилок можно легко переделать в удобные места для хранения украшений, достаточно лишь немного проявить фантазию.

 

 

  1. Многие задаются вопросом: как правильно заморозить виноград, ответ довольно интересен. Каждую из виноградин мы разложим в формочки для льда и поместим в морозилку. В дальнейшем такой виноград очень пригодится, чтобы изысканно охлаждать белое вино и удивлять друзей.

 

 

  1. Чтобы заправить джинсы в голенище сапоги, вам пригодятся чулки без нижней части. При помощи нескольких нехитрых движений даже самые непослушные джинсы легко поместятся в голенище узких сапожек.

 

 

  1. Если вы хотите сэкономить на освежители для белья, то достаточно насыпать соду в холщовые мешочки и разложить в ящики или полки с чистыми вещами.

 

 

  1. Хотите, чтобы щеточка туши снова стала пушистой – вам понадобится только кипяток. Сначала моем щетку с мылом, затем опускаем на пару минут в кипяток – чистая и бархатистая щетка снова служит вам.

 

 

  1. Вешалки для нижнего белья пригодятся также для упаковки женских сапожек. Ведь не секрет, что голенища сапожек, упакованных в коробки, частенько теряют свои свойства, зато в подвешенном состоянии служить они будут дольше.

 

 

  1. Если вы нашли на рубашках пятна от красного вина, то как ни странно с ними поможет справится белое вино, которое нейтрализует некрасивые пятна.  

  

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Креативная подставка под горячее своими руками
Идея для сладкоежек: как сделать карамель в домашн...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее