Размер шрифта: +

И снова переделки старых вещей

Многим, я думаю, знакома такая ситуация: в шкафу нет места, он ломится от одежды, а одеть опять нечего! Все потому, что почти у всех из нас есть дорогие сердцу вещицы, которые рука не поднимается выбросить. Вот так и лежат они мертвым грузом. А ведь при наших умелых ручках они могут получить вторую жизнь и заиграть по-новому. Для тех кому интересно предлагаю познакомиться с двумя переделками, автором которых, сразу оговорюсь, являюсь не я.

Итак первая переделка. В данном случае имеем в наличии топ из очень хорошего льна. Подозреваю, что этот топ был когда-то платьем :). 

Итак, берем в руки ножницы и понеслись. Разрезаем топ по середине, если нужно увеличиваем проймы.

Теперь красиво обрабатываем края и новая вещица для Вашего летнего гардероба готова.

А вторая переделка для старой толстовки. 

Отрезаем самое лишнее: воротник, манжеты и молнию.

Опять же обрабатываем края, делаем петельку, пришиваем красивую пуговицу.

Вот и все, новая теплая курточка для лета готова.

Автора идеек установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Нежнейший чизкейк с шоколадом
Маски молодости с соком алоэ

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее