Размер шрифта: +

Милая идея для подарка на 14 февраля

Скоро, совсем скоро наступит один из самых затратных праздников для парочек – день всех влюбленных. Огромные букеты цветов, новые телефоны и прочие радости. Однако, как быть студентам и тем, у кого нет возможности преподнести «луну и звезды»? Вам придется по вкусу такая забавная идея для подарка на 14 февраля в очень бюджетном контексте.

 

«Влюбленные котики»

- ткань – две противоположные расцветки

- наполнитель

- фантазия

 

Этап 1

Рисуем котика на жестком картоне, одно из главных условий, чтобы он обладал достаточно длинным хвостиком. Размер животного регулируете сами, но не желательно делать огромные игрушки, стоит ограничиться десятью сантиметрами.

Этап 2

Вырезаем из картона трафарет будущего милашки котика и выкладываем его на ткань, аккуратно обводил мелом или кусочком мыла.

Этап 3

Главное, чтобы было одновременно две выкройки, которые сошьются между собой, чтобы получится красивый котик. Игрушка должна выглядеть прилично, поэтому старайтесь производить все работы достаточно осторожно.

Этап 4

Выворачиваем основу котика на внешнюю сторону и готовим наполнитель для игрушки. Можно использовать силиконовые шарики, они будут забавно перекатываться между пальцев. В случае более бюджетного варианта можно использовать синтепон или стандартную мягкую вату.

Этап 5

При помощи тонкой деревянной спицы начинаем заполнять туловище котика, чтобы наш наполнитель равномерно распределился по игрушке.

Этап 6

На готовом котике вышиваем мордочку и усики, затем делаем глазки и обязательно пришиваем нежное сердечко.

Этап 7

Из ткани другой расцветки делаем точно такого же котика, но с хвостиком, закрученным в обратную сторону. Таким образом при совмещении двух игрушек образуется симпатичное сердечко в виде двух влюбленных котиков. Подарок к 14 февраля своими руками сделанный от чистого сердца принесет огромный поток милоты, но на всякий случай можно подкрепить этот подарок сваренным самостоятельно шоколадом)

 

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Полезные поделки из яичных лотков своими руками
Главные тренды весна лето 2019. Женская одежда с п...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее