Размер шрифта: +

2 minutes reading time (472 words)

Осенние каблуки: мода идет вперед

Осенние каблуки: мода идет вперед

Мода никогда не стоит на месте, а рвет вперед, правда зачастую могут возвращаться и те, тенденции, которые были забыты. Например, каблуки на осенних ботинках вновь на пике моды, если взять прошлогодние мотивы танкеток или плоской подошвы.

 

Каблуки – «малыши»

Крайне удобный вариант для повседневной носки, особенно радует то, что многие известные дома моды отдали свой голос именно небольшому каблуку: квадрату, конусу или небольшой шпильке. Такие ботинки легко проносить на ножках весь день и не остаться с мозолями на ступнях.

«Змеиный» стиль

В моде чешуя, много, нет очень много чешуи, которая полностью покрывает весь сапог или ботильон. Такой тренд пришел относительно недавно и прочно закрепился среди новинок, большинство красавиц отдали дань и довольно быстро раскупили яркие новинки.

«Упорная» обувь абсолютно никуда не делась с прилавков.

Вот даже я среди огромного разнообразия моделей выбрала для работы ботинки на, хоть и высокой, но удобной подошве.

Бантики для легкой ноги

Красивые бантики любят как девочки, так и большие девочки, такие как моя подруга. Для торжественных выходов в свет у нее яркие бантики со стразами, а для работы более приземленные туфли на небольшом каблучке.

Шелка и ткани

Не отдают своих позиций туфли из тканей: шелк и бархат держится поближе к покупателю. Единственный момент, такая обувь на каблуке смотрится ярко и все е подразумевает некоторые вечерние наряды, но можно поиграть с образом и остановится на классических брюках и легкой блузе из натурального текстиля.

«Гармошка»

Тренд прошлого сезона – классика в этом году претерпела явные изменения, например, теперь это не просто сапожки, а вполне интересные варианты, разбавленные точенными складками.

Сапожки чисто белого цвета

О да, именно так отреагировала моя сестренка, обожательница белого цвета во всем. Белые сапоги начинают отвоевывать свой кусок пьедестала, но по мне это достаточно марко и тяжело сочетать определенные цвета в одежде, тем не менее этот семимильными шагами топает к нам.

Красные цвета любви

А вот красные сапожки мне по душе, прям вижу не понимающий взгляд своей сестренки, но на вкус и цвет как говорится. Тем более красные сапоги идеально сочетаются с платьями в цветном стиле ретро, которых так много в моем гардеробе.

Опять «шнуровка»

Лет пять назад шнуровка уже покоряла сердца наших дам, но была менее заметна. Сейчас же она вышла на передний план и старательно втискивается в модные ряды. Появился и выбор, если раньше шнуровка была только на небольших ботильонов, то в этом сезоне она есть как на классических сапогах, так и на обуви с «упорной» подошве.

Каблуки причудливой формы

Каблуки причудливой формы заполонили модные подиумы и старательно пытаются вписаться в повседневную жизнь. Конечно, этот тренд будет вряд ли настолько популярным, но достоин нашего внимания. Молодые девушки оценили его достаточно высоко и скоро все институты, и школы наполнит цоканье ножек стройных девичьих ножек на каблуках удивительной формы. Симпатичные девушки на каблуках выглядят так притягательно, что мужские сердца будут полностью отданы во власть красоте, несмотря на осеннее увядание природы.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Цветоводство: как рассадить орхидею фаленопсис
Вкуснейшие ароматы: тенденции осени 2017 для женщи...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее