Размер шрифта: +

Платье на Новый год: подбираем образ заранее

Новый Год нужно встречать во всей красе, ведь это именно то время, когда могут сбыться все самые заветные мечты. Ну, например, возможно прямо во время празднования Нового Года на вечеринке у друзей к девушке решиться подойти ТОТ самый парень. А может, просто вы захотите кардинально сменить имидж и стиль одежды – Новый Год дарит те самые чудеса и главное успеть схватить это чудо в магазине.

Итак, в каком платье встречать Новый 2017 Год – жаркий год Огненного Петуха. Все-таки, нужно угодить немного и хозяину года, который будет в течение целых 365 дней поддерживать или наоборот, вставлять палки в колеса. Предлагаю небольшой компромисс, постараемся и задобрить хозяина года и быть самой модной и красивой в новогодний вечер.

 

Яркие и очень пестрые цвета – Петух обожает такие модели. Платье неонового цвета будет уместно смотреться как на вечеринки в клубе, так и за домашним столом. Хотя, если неон особо не привлекает можно отдать предпочтение спокойным и размеренным тонам, украсив их каким-нибудь ярким аксессуаром.

 

 

Платье 3D – сделает вас на вечеринки центром всеобщего внимания. Ведь наряды, разработанные по такой технологии просто писк моды в этом году.

 

 

Длинное платье в пол- держатся в рейтинге несколько лет подряд. Удачное решение для девушек, которые хотят соблазнить воображение своего парня.

 

 

Платье из бархатной ткани – несомненная новинка этого сезона. Вариант дорогого праздника, а при отделке золотыми нитями, можно смело претендовать на статус леди.

 

 

Самый простой вариант платья – стиль «оверсайз» или свободный размер. Такие платья, не облегающие фигуру, особо ценятся красотками.

 

 

Платье из лоскутков – подойдет для спокойной и в меру романтичной девушки, которая знает цену своему сердцу. Дизайн таких платьев ценится тем, что, казалось бы, из простых лоскутков получается невероятное сочетание, которое украшает надевшую его девушку.

 

 

Набирает популярность стиль этно, конечно, он не столь популярен как предыдущие, но стоит обратить внимание и на него. Возможно именно он подарит вам ощущение незабываемого нового года.

 

 

Вечный стиль ретро, подойдет всем и всегда, главное обратить внимание не только на платье определенной эпохи, но и на сопутствующие аксессуары. Помните, что, если вы воссоздаете стиль какой-нибудь эпохи, будьте последовательны во всем. Например, в 20-е годы были модными туфли лодочки на низком остром каблучке, короткие волосы, уложенные волнами, а также средние по размеру клатчи.

 

 

 

 

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Что положить под елку: несколько идей для новогодн...
Серьги в виде снежинок из бисера своими руками

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее