Размер шрифта: +

2 minutes reading time (359 words)

Вкуснейшие ароматы: тенденции осени 2017 для женщин

С наступившей осенью мы многое меняем, например, тонкие босоножки на крепко сбитые ботильоны, легкие накидки на плечи заменяются ветровками и теплыми пиджаками. Также и с ароматами, с приходом осени летние ароматы женских духов начинают вытеснять теплые запахи, идеально сочетающиеся с грустным опаданием листьев.

Начнем с Chanel и это будет не знаменитый №5, а нечто новое и очень вдохновляющее сочетание, которое выпустил знаменитый дом. Яркий букет из фледоранжа, жасмина, иланг-иланга и туберозы так сквозят невинностью, что так пьянит мужчин, тяжеловатые ноты грейпфрута и капельки черной смородины возводят этот аромат на новый уровень парфюмерного мастерства и флакончики с Gabrielle рискуют быть раскупленные до выставки на прилавках.

 

Дом Hermes порадовал этой осенью любителей пряностей и восточных нот. Обволакивающий букет овердозы, туберозы и тернистого имбиря увлечет в мир сказки и поможет женщине раскрыть свою чувственность. Twilly d’Hermes оставляет шлейф изящной таинственности и теплого шейного платка, который ореолом окружает выбравшую его красавицу.

 

Удивил Mugler, ворвавшись на парфюмерный рынок с ароматом из тяжелого мускуса вкупе с сахарной ванилью. Конечно, аромат Alien Musc Mysterieux слегка тяжеловат, но именно он идеально сочетается с нотками осеней грусти, главное не переборщить с его нанесением на тело. Такие духи оставляют след глубокой чувственности и оригинальности, заставляя вспоминать об уютном доме.

 

Хотите практичный аромат на каждый день, то вам нужно рассмотреть вариант Calvin Klein, который в этом году решил сделать ставку на повседневность. Они совсем не прогадали, ведь Obsessed for Women вышел просто совершенно необходимым тем, кто искренне ценит бодрящее сочетании нот лаванды и мягкого мускуса. Шлейф рабочего настроя создает этот аромат и приводит в готовность все обонятельные рецепторы, настраивая на воинственный лад.

 

Интересные новые ароматы этой осенью появились в коллекции Dior. Модный дом сделал ставку на сладость и был благожелательно воспринят своими почитателями. В основе парфюмерного букета - джем из различных ягод, который щедро сдобрен взрывающимся запахом лимонада из фруктов, лежащих на подносе из розовых лепестков. Сладкий Miss Dior Eau de Parfum ценят как совсем молодые девушки, так и взрослые любительницы сладкого парфюма.

 

Словом, этой осенью совсем не будем скучать, ведь такой наполненный парфюмерный ряд не оставит не единую девушку равнодушной и скоро запах вашей осени будет ассоциироваться с вполне подходящим вам ароматом.

 

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Осенние каблуки: мода идет вперед
Необычные блюда из арбуза. Рецепты интересные и оч...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее