Размер шрифта: +

1 minute reading time (130 words)

Изысканный минимализм: сумки Josh Jakus

Необычные сумки придумал дизайнер Josh Jakus. Никаких рюшек, воланов и цветочков, но выглядят они невероятно женственно и элегантно.

Единственное украшение – изысканная форма и застежка молния. И все это из войлока благородного серого цвета.

Вообще-то, по образованию их автор архитектор, и это заметно по тому, как продуманы линии его изделий. Кстати, это не только сумки, но и необычные войлочные абажуры, вазы для фруктов, игрушки, необычные галстуки на молниях. Но именно сумки стали всемирно известны.

Гениальность сумок Josh Jakus в том, что их можно одним движением руки разложить на дне чемодана, а потом так же просто собрать.

Еще более необычная модель -- сумочка-рюкзачок, которую можно носить на спине. Выкройка более сложная, но такая же лаконичная.

Многие модницы-рукодельницы, вдохновившись изысканными сумками Josh Jakus, повторяют выкройки и создают свои шедевры в стиле минимализм.

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Дорожка из листьев в вашем саду
Дизайнерские часы на кухню? Легко!

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее