Размер шрифта: +

2 minutes reading time (377 words)

Очень забавные и даже необычные вещи для дома

Йоу! Йоу! Йоу! С вами сегодня и опять ди-джей Татьяна, которая как всегда. нашла то, что может заинтересовать большую часть наших постоянных читателей. Скажу честно, я не вещевой маньяк и не особый шопоголик, но мимо по-настоящему броской вещи пройти не могу, чем очень сильно не доволен мой супруг. Зато, когда наш уют заполняют даже необычные вещи для дома, постепенно он успокаивается и ему начинает нравится моя придумка.

 

- Светящее белье для постели, поистине поразило меня своим размахом и дало немало смешных ситуация, когда я стелила своим друзьям, оставшимся на ночь. Признаюсь, они были не просто удивлены, а очень сильно поражены, когда во тьме ночной появился свет, исходящий от постельного белья.

 

- Блинчики – подушки – новый хит от одного модного дома дизайна интерьеров. Смотрела на них с интересом, но купить не решилась – все-таки сложно будет оставаться в форме при наличии такой аппетитной мебели.

 

- Добрый стул всегда будет рад вам и вашей ... кхм…комплекции, ведь он так призывно тянет к вам руки. Такие прикольные штучки для дома не просто оживят интерьер, а создадут ауру этакого «хулиганства».

 

- Настольная лампа в виде глаза Мордора, о..да…! Лучший друг моего мужа просто с ума сходит от Толкиенна, поэтому это был самый эпический подарок на его день рождение.

 

- Как разукрасить невнятную столешницу? Берем цветной скотч и начинает покрывать им всю верхнюю поверхность, стараясь делать это как можно аккуратнее.

 

- Забавная подставка под крышку не только развеселит ваших гостей, но и не позволит вкусному супу перекипеть.

 

- Чтобы дверь не закрылась внезапно – есть вот такие милые человечки, их миссия держать на себе нелегкую ношу межкомнатной двери.

 

- Устроить цирк вешая белье? Легко, достаточно приобрести настоящие цирковые прищепки, которые поднимут настроение всем без исключения.

 

- Разные необычные вещи в интерьере не только привлекают внимание, но и могут сослужить вполне практическую службу – например, этот комод точно пригодится в семье.

 

- А пробка для ванной в виде титаника? Это же просто внутреннее ликование вашего внутреннего ребенка, который не сможет отказать себе в удовольствии стать гигантским айсбергом.

 

- Вот к чему приводит бесконечное использование гаджетов, и эта подставка под планшет полностью отражает проблемы современного общества.

 

- Музыкальная прихожая понравится не только музыкантам, но и людям, ценящим комфорт и необычные стили.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Украшаем дом своими руками. Оригинальные идеи из с...
Очень забавные и даже необычные вещи для дома
 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее