Размер шрифта: +

1 minute reading time (195 words)

Потрясающие работы из обычной бумаги

b2ap3_thumbnail_WDKVd.jpg

Келвин Николс, художник и любитель животных, сделал поразительный зоопарк, не используя ничего кроме бумаги А4. Экзотические создания поражают своей реалистичностью. Коллекция Николса состоит из 75 работ и демонстрируется в обычной библиотеке неподалеку от Чикаго.

b2ap3_thumbnail_yUvxU.jpg

На каждый экземпляр уходит около 4 недель, в некоторых случаях все затягивается на несколько лет. Художник признается, что перед получением окончательного результата, проводиться грандиозно скрупулезный труд.

b2ap3_thumbnail_9b8O5.jpg

"В случае с животными, необходимо сделать тысячи рисунков для того, чтобы создать правильные скелетно-мышечные черты. Эта стадия определяет формы тела и базовую структуру. Будущие части тела вырезаются с плотной бумаги, после чего им придается форма с помощью скальпеля", - говорит Келвин.

b2ap3_thumbnail_26Wg7.jpg

"Сначала я изготавливаю жёсткую основу, описывающую контуры будущей фигурки. Она придает скульптуре прочность, и на неё уже крепятся основные мелкие детали. – рассказывает Николс о процессе создания скульптур.  Каждая деталь вырезается и текстурируется с помощью набора деревянных и металлических инструментов. Я внимательно слежу за взаимодействием света и тени во время работы. После этого я создаю еще более сложный образ с помощью студийного освещения. На этом этапе подчищаются все нюансы. Завершается часть работы – фотографированием".

b2ap3_thumbnail_ip4pG.jpg

Свое творчество художник раскрыл впервые в 1983 году. С тех пор его работы довольно известны на просторах Канады и США.

b2ap3_thumbnail_Uxdut.jpg

b2ap3_thumbnail_jYD2g.jpg

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Маленькие шедевры из вареной колбасы сделать по си...
Морковь станет главным ингредиентом омолаживающей ...

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее