Размер шрифта: +

Потрясающие работы из обычной бумаги

b2ap3_thumbnail_WDKVd.jpg

Келвин Николс, художник и любитель животных, сделал поразительный зоопарк, не используя ничего кроме бумаги А4. Экзотические создания поражают своей реалистичностью. Коллекция Николса состоит из 75 работ и демонстрируется в обычной библиотеке неподалеку от Чикаго.

b2ap3_thumbnail_yUvxU.jpg

На каждый экземпляр уходит около 4 недель, в некоторых случаях все затягивается на несколько лет. Художник признается, что перед получением окончательного результата, проводиться грандиозно скрупулезный труд.

b2ap3_thumbnail_9b8O5.jpg

"В случае с животными, необходимо сделать тысячи рисунков для того, чтобы создать правильные скелетно-мышечные черты. Эта стадия определяет формы тела и базовую структуру. Будущие части тела вырезаются с плотной бумаги, после чего им придается форма с помощью скальпеля", - говорит Келвин.

b2ap3_thumbnail_26Wg7.jpg

"Сначала я изготавливаю жёсткую основу, описывающую контуры будущей фигурки. Она придает скульптуре прочность, и на неё уже крепятся основные мелкие детали. – рассказывает Николс о процессе создания скульптур.  Каждая деталь вырезается и текстурируется с помощью набора деревянных и металлических инструментов. Я внимательно слежу за взаимодействием света и тени во время работы. После этого я создаю еще более сложный образ с помощью студийного освещения. На этом этапе подчищаются все нюансы. Завершается часть работы – фотографированием".

b2ap3_thumbnail_ip4pG.jpg

Свое творчество художник раскрыл впервые в 1983 году. С тех пор его работы довольно известны на просторах Канады и США.

b2ap3_thumbnail_Uxdut.jpg

b2ap3_thumbnail_jYD2g.jpg

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Маленькие шедевры из вареной колбасы сделать по си...
Морковь станет главным ингредиентом омолаживающей ...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее