Размер шрифта: +

Самая модная женская обувь весна лето 2019 – обзор новинок

Весна пришла – ура весне!!! Наконец можно будет снять надоевшие угги и теплые сапоги и надеть прекрасные ботильоны и сапожки, а вскоре и босоножки. Красивые ножки побегут по сухим тротуарам, поэтому срочно нужно выяснить какая именно модная женская обувь весна лето 2019 станет вашей спутницей на это время.

Стиль Дикого запада просто покорил модные подиумы и ковбойские сапоги стали неотъемлемым трендом этого сезона. Идеальный вариант носки крутых сапог – под узкие джинсы, заправленные в голенища. Однако можно создать и совсем необычный, но очень нежный образ сочетая тематические сапоги и легкое платье. Завершить этот образ можно набросить кожаную куртку на плечи.

 

Для смены сезонной обучи на более легкую – нашим надежным спутником становятся туфельки. В этом году дизайнеры отдали свое предпочтение туфлям с V образным вырезом. Они просто прекрасно подходят и к брючным костюмам и конечно к платьям, высота каблука может варьироваться от яркого и высокого, так и совсем низкого словно гвоздик каблучка.

 

В тренде весенние принты – яркие и дерзкие. Если у вас давно пылятся сапоги с принтом под змеиную кожу – срочно доставайте. В этом году модные дома решили поэкспериментировать и добавили всевозможные рисунки: от цветочного и легкого флирта до строгого пейсли.

 

Вернемся к кожаной тематике, за окном вовсю светит солнце и обувь должна сталь легче, но хочется стильности? Кожаные ремешки и шнуровка вновь пришла во снах модным дизайнерам. Крупная подошва и тонкие ремни или шнуровка огибающие женскую лодыжку считаются верхом сексуальности и женственности.

 

Цветовые решения: какая обувь модная в 2019 – какой цвет выбрать и не ошибиться. Тааадаам! Оранжевый и желтый – официальные цвета весны 2019 года! Ярко оранжевые сапоги и желтые туфли обязательно должны быть в гардеробе у каждой женщины. Для тех, кому этот цвет кажется слишком вычурным можно обратить внимание на белый цвет, он в этом году также будет в тренде.

 

Платформа. Помните эту массивную обувь родом из прошлого – она снова возвращается, но с некоторыми изменениями. Самая подошва стала более облегченной, к концу дня ноги будут чувствовать себя отлично. Более глубокий изгиб обеспечивает удобную ходьбу и снимает тонус ножек. А подошвы пестрят настолько причудливыми формами, что стоит обратить на этот вид обуви и привнести его в свою коллекцию.

 

 

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Креативные идеи для дома своими руками. Украшаем д...
Вкусный и необычный подарок своими руками на 8 мар...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее