Размер шрифта: +

Шедевры на песке

Американский художник Андрес Амадор (Andres Amador) создает гигантские геометрические формы на пляжах, в промежуток между отливом и приливом. Это самые недолговечные шедевры, потому что после отлива они исчезают.

b2ap3_thumbnail_85889798_large_playapaintingribbonswebsitegallery.jpg

b2ap3_thumbnail_85889699_large_andres8.jpg

b2ap3_thumbnail_85889701_large_85058699_large_Andres_Amador_015thumb640x489204897.jpg

b2ap3_thumbnail_85889795_large_3f7a7_Andres_Amador4.jpg

b2ap3_thumbnail_85889796_large_51fa1_Andres_Amador2.jpg

b2ap3_thumbnail_85889797_large_original.jpg

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Ароматизатор воздуха без химии своими руками
Создай свою мелодию ветра

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее