Размер шрифта: +

1 minute reading time (142 words)

Жизнерадостные идеи от Эми Батлер

Настоящую красоту из ткани создает жизнерадостный, талантливый дизайнер Эми Батлер.

Она специализируется на домашнем текстиле, сумках, одежде, тканях. Все ее идеи красочные, жизнерадостные , разнообразные, но одинаково уютные и милые. Вот это покрывало с пришитыми цветами из ткани мне больше всего понравилось.

Вот еще несколько работ, которые мне очень хотелось бы иметь у себя дома.

Подушка-цветок.


Подушки-горошки и подушка-роза.

Сумка с помпошками.

Игрушки-милахи.

Роскошный текстильный цветок.

Настенные и надиванные элементы интерьера.

У художницы есть собственная авторская студия, где можно заказать и купить ее работы. Но она еще издает книги с выкройками и описанием работы. Хотя, по-моему, сшить то, что представлено на фотографиях, нетрудно. Трудно найти ткань с такими принтами. Они-то и превращают обычные подушки и покрывала в произведения искусства.

Фотографии взяты из интернета. Если это ваши фото, напишите администратору. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете.

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

5 способов обмануть голод
Милая прическа на 1 сентября

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее