Новогодние праздники остались позади и ваш животик просто сходит с ума от слопанных за это время салатов и других вкусняшек. Нередко под конец праздников у многих начинаются проблемы с желудком, поэтому сегодня моя тема для размышления - полезные блюда для здоровья, которые легко приготовить из привычных продуктов.
«Завтрак императрицы»
Начнем с завтрака после тяжелых новогодних будней, который обязательно должен зарядить энергией на весь день.
Всеми любимая овсянка сорта долгого приготовления берется в количестве 4 ст.л. и насыпается в глубокую миску. Затем наливаем1/2 стакана греческого натурального йогурта и отправляем в холодильник. С утра насыпаем всевозможные ягоды и сухофрукты в готовый продукт и начинаем с аппетитом поглощать полезную кашицу. Такая запаренная овсянка переваривается очень долго, задействует многие скрытые функции нашего желудка, а обволакивающее свойство поможет снизить загруженность вашего животика.
«Утро в Азии»
У нас это полезное блюдо зовется яичница, но если немного поиграть с дополнительными ингредиентами, то легко можно создать замечательный завтрак.
Возьмем около 50 гр. Зеленой стручковой фасоли и отварив ее, откинем отдохнуть на дуршлаг. Затем на сковороду с небольшим количеством масла кидаем мелко нарезанный помидор и слегка притушив разбиваем пару яиц, добавляем стручковую фасоль и ждем готовности.
«Витаминка с витаминкой»
Давайте теперь рассмотрим легкие салаты без майонеза, которые с удовольствием примет ваш желудок после тяжелых майонезных салатов.
Два вида капусты: красная и белокочанная рубятся достаточно мелко, добавляем морковь и яблоко на самой мелкой терке и немного лука. Для заправки такого салата используем только натуральный йогурт, перед тем как его добавить следует сбрызнуть овощи лимоном.
«Халк в тарелке»
В Европе любители комиксов зовут суп пюре из брокколи именно Халком, думаю это все-таки из-за цветовых особенностей особенного блюда.
В принципе готовить не сложно: варим стандартный куриный бульон, затем в отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем лук и переливаем бульон. Добавляем брокколи и сливки, недолго провариваем до готовности. Останется лишь взбить блендером и украсив блюдо крупными сухариками можно подавать к столу.
«Тыковка заботливая»
Самые полезные блюда из тыквы это те, которые сохраняют натуральные витамины, поэтому давайте попробуем вкусно запечь тыкву.
Нам нужно нарезать тыкву удобными дольками, затем кладем на противень, устланный пергаментом. Посыпаем крупной солью поливаем чесночным соусом и прикрываем фольгой. Готовую тыкву можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/