Размер шрифта: +

А как на счет шоколадных креманок?!

b2ap3_thumbnail_112102656_1.jpg

Сразить наповал – кредо любого вида искусства! Так что же можно говорить о кондитерах, которые еще бьют и по вкусовым пристрастиям. Разве можно не восторгаться магическим изяществом такого шоколадного цветка!

 Ингредиенты:

»  Шоколад черный 72% (100 гр) 1пл.
»  Шоколад белый (100 гр) 1пл.
 

b2ap3_thumbnail_112102657_2.jpg

Время подготовки продуктов: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Общее время приготовления: 2 ч 40 мин
Время подачи блюда: по готовности
Количество порций: 3
Вес порции: 65 гр
Калорийность порции: 373 ккал
Уровень сложности: 4/5

А также 6 воздушных маленьких шарика (без рисунка).

Приготовление креманки

b2ap3_thumbnail_112102658_3.jpg

Подготовить шарики; 3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера, если цветок будет двух-ярусным.

Растопленный шоколад вылить на блюдо , которое можно при необходимости подогреть на водяной бане или микроволновке.

b2ap3_thumbnail_112102659_4.jpg

Помещаем шарик в центр шоколадной "лужи" и вращая, перекатываем по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом.

Получившиеся заготовки ставим на разнос или доску, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждаем в холодильнике до полного затвердевания шоколада.

b2ap3_thumbnail_112102660_5.jpg

После аккуратно извлекаем шарики и помещаем меньший по диаметру ярус лепестков в другой.

b2ap3_thumbnail_112102661_6.jpg

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Рисунок на плитке может быть даже таким...
Из обрезков ткани можно сшить шедевральную подушеч...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее