Размер шрифта: +

1 minute reading time (152 words)

Американский эгг-ног

Эгг-ног - это популярный яично-молочный напиток с пряностями, который традиционно готовят на Новый год и Рождество в Америке. По сути, это аналог всем известного в России напитка гоголь-моголь, т.к составляющие коктейля схожи. Предлагаю вашему вниманию рецепт эгг-ног  в безалкогольном варианте.

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • неполный стакан сахара
  • молоко - 2 ст.
  • сливки - 2 ст.
  • ванилин - 1 ст.л.
  • молотый мускатный орех

 

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром в легкую пену. Взбивайте до полного растворения сахара.
  2. Добавьте молоко и сливки, хорошо перемешайте.
  3. Поставьте молочную смесь на плиту (огонь средний). Периодически помешивайте до загустения массы.
  4. Снимаем массу с огня, добавляем ванилин, перемешиваем. По желанию можно добавить немного алкоголя (в традиционном варианте рецепта это бренди или ром).
  5. Теперь поставим напиток на 8 часов в холодильник.
  6. Разлить эгг-ног по чашкам и посыпать мускатным орехом или корицей. Готово! 

 

Также вместо сливок или вместе с ними в напиток можно добавить мед, варенье, фруктовый сироп.

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Ландшафтный дизай узкого участка
Удивительные фигуры из овощей и фруктов

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее