Размер шрифта: +

Американский эгг-ног

Эгг-ног - это популярный яично-молочный напиток с пряностями, который традиционно готовят на Новый год и Рождество в Америке. По сути, это аналог всем известного в России напитка гоголь-моголь, т.к составляющие коктейля схожи. Предлагаю вашему вниманию рецепт эгг-ног  в безалкогольном варианте.

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • неполный стакан сахара
  • молоко - 2 ст.
  • сливки - 2 ст.
  • ванилин - 1 ст.л.
  • молотый мускатный орех

 

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром в легкую пену. Взбивайте до полного растворения сахара.
  2. Добавьте молоко и сливки, хорошо перемешайте.
  3. Поставьте молочную смесь на плиту (огонь средний). Периодически помешивайте до загустения массы.
  4. Снимаем массу с огня, добавляем ванилин, перемешиваем. По желанию можно добавить немного алкоголя (в традиционном варианте рецепта это бренди или ром).
  5. Теперь поставим напиток на 8 часов в холодильник.
  6. Разлить эгг-ног по чашкам и посыпать мускатным орехом или корицей. Готово! 

 

Также вместо сливок или вместе с ними в напиток можно добавить мед, варенье, фруктовый сироп.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Ландшафтный дизай узкого участка
Удивительные фигуры из овощей и фруктов

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее