Размер шрифта: +

Безумно вкусная итальянская паста в сливочном соусе с лососем

    Иногда  хочется побаловать себя чем то вкусненьким и итальянская паста в сливочном соусе с лососем именно то, что нужно в таких случаях! Поделюсь рецептом этого блюда с пошаговыми фотографиями.

 итальянская паста в сливочном соусе

    Подготовим все, что понадобится в этом рецепте:

  • Итальянская паста (фетучини) – 250г.;
  • Лосось (можно взять любой вид красной рыбы) – 150г.;
  • Помидор (заменяется томатом) – 1 шт.;
  • Сливки (пастеризованные, лучшее жирные 33-35%) – 150мл.;
  • Репчатый лук (среднего размера) – ½ шт;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Пармезан (или другой вид твердых сыров) – по вкусу;
  • Соль, перец, тимьян (желательно свежий) – по щепотке;
  • Масло оливковое (можно любое) – 2 ст. л.

 

    Для начала необходимо отварить фетучини до готовности. Теперь переходим к соусу. Итак, как готовить сливочный соус с лососем. Подготовим рыбу – нарежем ее кубиками.

b2ap3_thumbnail_2_20150521-053134_1.jpg

    Очищаем помидор и нарезаем его. Очищаем лук, измельчаем. Чеснок пропускаем через пресс или можно потереть его на мелкой терке. Далее разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем в нем около минуты лук с чесноком.

b2ap3_thumbnail_3_20150521-053135_1.jpg

    Добавляем к ним помидор, лосось, соль, перец, тимьян и протушим минут 5.

b2ap3_thumbnail_4_20150521-053136_1.jpg

    Наливаем сливки и готовим еще 5-6 минут.

b2ap3_thumbnail_5_20150521-053137_1.jpg

    Можно сделать сливочный соус и из сметаны. Но он будет немного другого вкуса, с присущей сметане кислинкой. Натереть сверху сыр, перемешать и выключить огонь. Перекладываем блюдо на тарелку и украшаем пожеланию красной икрой, помидором, зеленью. Наслаждайтесь!

 как готовить сливочный соус

На последок хочется поделится ссылкой очень интересной идеи развивающих игрушек из фетра. 

Фотографии  и рецепт взяты с сайта travelfood.ru .

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Супер полезные и вкусные продукты
Развивающие игрушки из фетра своими руками

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее