Размер шрифта: +

1 minute reading time (168 words)

Болгарский завтрак

Приготовьте на завтрак вместо надоевшей яичницы и банального омлета новое блюдо на основе яиц. Его рецепт опубликовала в своем блоге «Вкусно с Йоли» Йоланта Делибозова из Софии (Болгария). Оно называется «Поширани яйца». «Поширани» гугл-переводчик перевел c болгарского как «пашот», то есть яйца, сваренные без скорлупы  в горячей воде. Это простое и недорогое блюдо способно превратить обычный завтрак в очень даже изысканный!

Для него нужны яйца, порезанные кубиками любые овощи (на ваш выбор, мне кажется, можно добавить и колбаску, и копчености, и сыр), специи и немного оливкового масла.

Постелите в чашку кусок пищевой пленки (можно в два слоя), сбрызните ее оливковым маслом. Сделайте углубление, положите в него немного овощей, специи и разбейте одно яйцо. Желток должен остаться целым! Добавьте еще овощей.

Заверните края пленки и свяжите ниткой.

Опустите получившиеся в мешочки в кастрюльку с кипящей водой и варите 4-5 минут (в зависимости от желаемой твердости желтков).

Готовые яйца опустите в воду. Разверните мешочки, осторожно выложите «поширани яйца» на тарелку и подавайте с соусом, например, из йогурта  с чесноком.

 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Палочка-выручалочка — сухой шампунь своими руками
8 лайфхаков для красивой жизни

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее