Приготовьте на завтрак вместо надоевшей яичницы и банального омлета новое блюдо на основе яиц. Его рецепт опубликовала в своем блоге «Вкусно с Йоли» Йоланта Делибозова из Софии (Болгария). Оно называется «Поширани яйца». «Поширани» гугл-переводчик перевел c болгарского как «пашот», то есть яйца, сваренные без скорлупы в горячей воде. Это простое и недорогое блюдо способно превратить обычный завтрак в очень даже изысканный!
Для него нужны яйца, порезанные кубиками любые овощи (на ваш выбор, мне кажется, можно добавить и колбаску, и копчености, и сыр), специи и немного оливкового масла.
Постелите в чашку кусок пищевой пленки (можно в два слоя), сбрызните ее оливковым маслом. Сделайте углубление, положите в него немного овощей, специи и разбейте одно яйцо. Желток должен остаться целым! Добавьте еще овощей.
Заверните края пленки и свяжите ниткой.
Опустите получившиеся в мешочки в кастрюльку с кипящей водой и варите 4-5 минут (в зависимости от желаемой твердости желтков).
Готовые яйца опустите в воду. Разверните мешочки, осторожно выложите «поширани яйца» на тарелку и подавайте с соусом, например, из йогурта с чесноком.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/