Размер шрифта: +

1 minute reading time (169 words)

Это не пирог и не чебурек, но что-то очень потрясающее

b2ap3_thumbnail_bd1e8b3db4cf.jpg

Ингредиенты:

Мясо(свинина,курятина)
Вода(кипяток) - 300 мл
Мука - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.+ для обжарки
Шпинат - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль,перец

Начинаем с приготовления теста. Хочу сразу заметить, что здесь нужно точно выдержать пропорции, чтобы получилось чудесное заварное тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения. 300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее кипяток, хорошо перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками(как немного остынет).

b2ap3_thumbnail_9aaffa629fb0.jpg

b2ap3_thumbnail_bb61a74255c0.jpg

b2ap3_thumbnail_4e79110e34a8.jpg

Пока тесто остывает, готовим начинку. Размораживаем шпинат(или берем свежий), сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем шпинат,сыр,яйцо,сметану,горчицу и хорошо перемешиваем. Мясо(у меня свинина) нарезаем тонкими,не очень большими кусочками и очень хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу.

b2ap3_thumbnail_f10f66091055.jpg

b2ap3_thumbnail_89eaf4fbd81a.jpg

Разделяем тесто на 8 кусков(получится 4 большие порции), каждую очень тонко раскатываем.b2ap3_thumbnail_d4a9d6a5e693.jpg

b2ap3_thumbnail_cd5c38a19204.jpg

На тесто выкладываем отбивную, сверху начинку, накрываем вторым пластом теста и обрезаем лишнее, а затем по краям пройдемся вилкой для подстраховки, хотя края после обрезки хорошо скрепляются.

b2ap3_thumbnail_e48127ffff71.jpg

b2ap3_thumbnail_1ae1307de342.jpg

b2ap3_thumbnail_790690993cf8.jpg

Затем обжариваем на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

b2ap3_thumbnail_72733bb86afe.jpg

А теперь можно сытно поужинать! Приятного аппетита!

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Роскошная прическа без визита в салон красоты
Сегодня позаботимся о красоте наших глаз

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее