Размер шрифта: +

Готовим куриную грудку в ореховой шубке

Куриная грудка, приготовленная в ореховой шубке, не оставит равнодушным ни одного из едоков. Многие не любят это мясо потому что часто оно получается сухим, но именно благодаря тому, что грудка обернута орехами, она находится как бы в коконе и поэтому все соки остаются в нем. Вот почему мясо получается сочным и нежным.

Вам потребуется:

(готовим на двоих)

2 куриные грудки

1-2 ст.л. муки

1 ст. порубленного миндаля

топленое масло для жарки (можно использовать и растительное масло, но на топленом вкуснее)

1 яйцо

Соль, перец, специи по вкусу

Отбиваем куриные грудки, солим и перчим. Оставляем на минут 15-20  чтобы пропитались. 

В это время взбиваем яйцо и рубим не очень мелко миндаль. Муку и миндаль можно поместить в разные посудки, а можно просто расстелить пергамент и высыпать их в две разные кучки.

Отбитую куриную грудку обваливаем в муке, обмакиваем в яйце. Теперь время орехов. Обмакиваем наши грудки в миндале. Прижимаем грудки к орехам с небольшим усилием, чтобы орехи потом не осыпались.

Жарить грудки нужно в сотейнике. Обжариваем до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Великолепный скраб для ваших ручек
Это не сережки, это круче!!!

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее