Размер шрифта: +

Готовим мандариновое мороженое в домашних условиях

Приготовить мороженое в домашних условиях можно совсем без труда. Тем более, что сделать его можно с любым наполнителем: малиной, смородиной, вишней, персиками, ананасами, шоколадом. А сегодняшний рецепт с мандаринами.

На примере сегодняшнего рецепта, я думаю, вы без труда приготовите любое мороженое.

Вам потребуется:

Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
Очистите мандарины от кожуры и разделите на дольки. Поместите в блендер и измельчите.

Чтобы получить более нежную консистенцию и избавится от пленок протрите кашицу мандаринов из блендера через сито.

Теперь в блендере смешиваем кашицу из мандаринов, сметану и сгущенку. Полученную смесь выливаем в пластиковую форму и помещаем в морозильную камеру.

Чтобы наша смесь стала действительно мороженым, а не смесью с ледяными кристаллами, нужно ее постоянно (через 1-2 часа) помешивать, тем самым насыщая кислородом. Примерно через 4-5 часов мороженое будет готово.

При подаче очень рекомендую полить мороженое  сиропом, которое можно приготовить подогрев сок от двух мандаринов с 1 чайной ложкой сахара.

Приятного аппетита!!!

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Авторская ваза из гипса своими руками
Бомбочки-трюфели для принятия ванн

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее