Размер шрифта: +

Готовим тарталетки с рыбой

Вам потребуется:

Замороженное слоеное не дрожжевое тесто - одна пластина
Форель слабосоленая вкусная - упаковка 300 грамм
Петрушка, кинза - по столовой ложке
Репчатый лук - половина средней головки
Винный уксус - 2 чайных ложки
Оливковое масло - 2-3 столовых ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт

Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
Кладем тесто на доску и разрезаем на 4 части. Конечно можно воспользоваться формочками и вырезать красивые кружки. Но мне стало жалко теста и я просто разрезала на 4 части.

Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра, как показано на фотографии.

Отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.

На промасленную бумагу для запекания кладем в противень тарталетки. Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.

Срезаем рыбу с кожи и нарезаем на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости. Нарезаем зелень, кладем вместе с рыбой в емкость. Нарезаем лук кубиками, заливаем уксусом на 5 минут. Добавляем лук в рыбу. Поливаем рыбу оливковым маслом и перемешиваем.

Кладем рыбу в тарталетку.

Важно:
Берите только очень вкусную рыбу.
Если у вас есть зеленый лук, то кроме него и оливкового масла можно вообще ничего не класть. Вкус будет великолепным.
Форель можно заменить рассольным несоленым сыром, например Моцареллой или Сулугуни (молодым). Вкус будет не менее хорошим.
Ну и, естественно, на любую другую красную рыбу, а особенно хорошо на щучью икру.

 

Приятных вам вкусностей!!!

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Цветок из фетра красиво и просто.
Красивая прическа из длинных волос

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее