Сегодня предлагаю побаловать индийской кухней. Готовится оно довольно просто, а вкуснотища получается, за уши не оттянешь. Все мои подруги, которые пробовали его у меня за столом, обязательно записывали рецепт.
Нам понадобится:
Лук - одна крупная или пара средних луковиц.
Чеснок - 3 зубчика.
Имбирь - как на фотке.
Томатная паста - примерно 3 ст. ложки.
Адыгейский сыр - 350 г.
Сливки 20% - 300 - 350 г. ( На фото нет, но без них никак!)
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Кардамон молотый - 1 ч. л.
Приправа гарам масала - 4 ч. л.
Перец красный - как нравится.
Помидор
Лук и чеснок режем не очень мелко и обжариваем.
Добавляем помидор и даем немного потушиться.
Имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к луку и помидорам.
Добавляем специи перемешиваем и даем специям раскрыться 2-3 минуты.
Заливаем все сливками, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Сыр режем небольшими кубиками и отправляем в сковороду.
Теперь можно выключить плиту или убавить нагрев до минимума. Сыр должен прогреться и пропитаться соусом.
В качестве гарнира можно подать рис.
Приятного аппетита!!!
Автора рецепта установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/