Размер шрифта: +

Какой подарок сделать маме на 8 марта?

Наступает женский праздник и мужчины стараются взять на себя все привычные женщинам обязанности: уборка дома и конечно же, приготовление пищи. Поэтому, когда мальчики или девочки задумываются какой подарок сделать маме на 8 марта, то могут помочь своему папе на кухне накрыть великолепный стол для своей обожаемой мамочки.

 

 

Закуска «Сырный рай»

Покупаем различные виды сыров, которые так любит мама.

Задача папы лишь нарезать сыр, а вот сын или дочка будут красиво раскладывать сыр. Здесь стоит соблюдать некоторые правила – сыр круглой формы следует нарезать красивыми полукругами, а прямоугольные сыры – ровными квадратами. Помимо сыра на тарелку можно положить виноград и орехи, чтобы красиво украсить мамину закуску. А если малыш сам изъявит желание поэкспериментировать, то можно предложить ему забавные шпажки, на которые он сам будет собирать вкусную закуску: сыр, виноград, другой вид сыра.

 

 

Салат «Вкусный Деревенский»

Собственно говоря, это обычный греческий салат, но приготовленный заботливыми руками родных, маме понравиться больше всего.

Берем все нужные овощи и брынзу для салата и нарезаем их на удобные кусочки, каждую маслину на половину. Затем добавляем соль и перец, выжимаем чуть-чуть лимона и сдабриваем все оливковым маслом. Самое главное – смешение ингредиентов следует доверить маленькому повару, который, пусть немного и обляпается, но сделает лучший подарок на 8 марта маме своими ручками.

 

 

Горячее блюдо «Царская курочка»

Для приготовления такого блюда понадобятся уже готовые куриные голени или разделанная курочка, которую замаринует папа.

Что же в этом случае доверить ребенку – положить замаринованные части курочки в специальный пакет и даже помочь засунуть противень в горячую духовку, соблюдая все предосторожности и принимая помочь старшего.

 

 

Быстрый торт «Любимой мамочке»

Совсем необязательно быть великолепным поваром из прекрасного дорогого ресторана, достаточно любви и заботы на кухне от любимого супруга. Именно так популярны салаты на 8 марта, рецепты простые без особых замысловатостей. Так почему же не сделать своей любимой тортик, ведь это «сладкий» праздник.

Возьмем готовые коржи (бисквиты или вафельные), и малыш смажет их приготовленным кремом. Крем: мягкое сливочное масло+сгущенка взбиваются в блендере до состояния однородности. После того, как папа натрет шоколад на мелкой терки, малыш может украсить им тортик.

 

 

С наступающим 8 марта – пусть для вас каждый день будет праздником и любимые люди всегда будут рядом.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Как темную комнату сделать светлее?
Какой подарок можно сделать на 8 марта лучшей подр...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее