Размер шрифта: +

Красивая выпечка из дрожжевого теста

Из любого дрожжевого (в том числе и слоенного) теста можно вылепить вот такой красивый цветок.

b2ap3_thumbnail_94078783_1.jpg

В качестве начинки можно использовать чернослив или курагу. Раскатываем не тонко тесто, нарезаем колбаски, можно их и скатать руками.

b2ap3_thumbnail_94081000_2.jpg

 Делаем из колбасок колечки, выкладываем чернослив как на картинке. Остается только красиво защепить и вот он, ваш красивый цветочек.

b2ap3_thumbnail_94081016_3.jpg

b2ap3_thumbnail_94081027_4.jpg

Вот такая красивая выпечка может получиться из дрожжевого теста.

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

А вы умеете красиво оформлять пироги? Оказывается ...
Украшение из бумаги своими руками

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее