Размер шрифта: +

Красивые сдобные булочки с творогом и персиками

    Сегодня будем готовить красивые сдобные булочки с творожной начинкой и консервированными персиками. Очень ароматные и вкуснейшие -- они идеально подойдут для завтрака. Готовятся не сложно.

как красиво оформить булочки

    И вот что нам понадобится:

    Дрожжевое тесто:

  • Пшеничная мука – 305 г.;
  • Сахар (мелкий) – 70 г.;
  • Масло (сливочное) – 55 г.;
  • Мед (лучше ароматный) – 1 ч.л.;
  • Молочко (чем жирнее, тем лучше) – 75 мл.;
  • Куриное яйцо – 1 среднего размера;
  • Дрожжи (сухие) – 2 ч.л. (около пачки);
  • Сахар(ванильный) – 1 ч.л.;
  • Соль (лучше морскую) – 1/2 ч.л.

    Начинка для сдобных булочек:

  • Творог (сухой) – 150-200 г.;
  • Персики (консервированные) – 6-8 половинок;
  • Сахарный песок – 55 г.;
  • Крахмал (кукурузный) – 1,5 ч.л.;
  • Куринный желток – 1 шт.

    Перед началом, подниму вам настроение :

    Готовку начинаем с теста. Подогреем молоко максимум до 40 градусов. Половину его количества размешаем с медом, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Перемешиваем и отставляем на минут10-15. После этого времени всыпаем все оставшиеся компоненты и замешиваем наше тесто. Месить его необходимо минимум 5 минут. Замешенное тесто оставляем накрытым на 30 минут. Далее наше тесто разделяем на 8 частей и опять оставляем подниматься, накрыв их. 

    Тем временем переходим к начинке. Для этого все ингредиенты кроме персика смешиваем в блендере.

b2ap3_thumbnail_5_20150429-183744_1.jpg

    Персики же режем на тонкие дольки.

b2ap3_thumbnail_3_20150429-183742_1.jpg

    Теперь начинаем формировать изделия. Как же красиво оформить булочки? Раскатываем каждую часть теста в прямоугольник. Посередине ложем творог, сверху персики. Теперь закрываем одним концом теста начинку, закрепляем ее как показано на рисунке.

b2ap3_thumbnail_4_20150429-183743_1.jpg

    Вторую же часть теста разрезаем на тонкие полоски и загибаем крест-накрест.

b2ap3_thumbnail_6_20150429-183744_1.jpg

    Теперь смазываем готовые булочки желтком и запекаем около 30 минут в горячей духовке (180 градусов).

b2ap3_thumbnail_7_20150429-183745_1.jpg

    Достаем, лучше дать чуть остынуть и наслаждаемся!

красивые сдобные булочки

    Фотографии взяты из интернета. К сожалению их автора определить не удалось. В любом случае спасибо ему за идею!

 

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →


 

<

Парные вещи для влюбленных
Чучело на садовом участке преобразит и обезопасит ...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее