Вернемся к теме о здоровом питании, кто бы не услышал начинают кривится и говорить о пресности готовых блюд. Одним из полезных завтраков считается белковый, а это как ни странно яйца. Поэтому сегодня речь пойдет о том, как вкусно приготовить яичницу и навсегда поразить своих родных и близких.
Для приготовления этого на первый взгляд стандартного блюда нам потребуется вот такой набор продуктов:
- яйца
- фасоль, желательно консервированная в натуральных ингредиентах
- томаты
- чеснок
- петрушка, соль и перец по вкусу
- небольшой красный перчик
- лук
- масло растительное
Начнем разбираться как правильно готовить яичницу в вкусном соусе. Для начала нарезаем лук и чеснок и прижариваем их на сковороде до приятной мягкости.
Готовую фасоль хорошенько протираем до состояния однородной кашицы, по мере высыхания подливайте консервированный соус.
Режем перчик, можно использовать как сорт чили, так и стандартный болгарский перец, вы регулируете остроту блюда таким образом.
Берем готовые помидоры и мелко нарезав добавляем в сковороду к луку и чесноку. Не забудем добавить немного воды, можно томатной пасты без крахмала, тушим до готовности.
В сковороду насыпаем мелко нарезанную зелень, соль и перец, аккуратно перемешиваем наш соус и снимаем его с плиты.
Чтобы сделать действительно вкусное блюдо из яиц, основу следует приготовить в микроволновке, тогда желток будет достаточно жидким, но не растекающимся.
Завтрак – основной прием пищи до первого перекуса, давайте сделаем его чуть углеводнее. Возьмем тортилью и польем немного соусом со сковороды, затем кладем нашу яичницу из микроволновки и заливаем остатком соуса.
Такое блюдо можно использовать и как перекус и как обед, еще можно добавить немного стручковой фасоли и завернуть тортилью.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /