Размер шрифта: +

Необычные блюда из арбуза. Рецепты интересные и очень вкусные.

Наступила осень и прилавки рынков целиком заполнили арбузы и дыни, так сказать последняя возможность насладится вкусом летних фруктов и ягод. Предлагаю посмотреть интересные блюда из арбуза, рецепты легкие и очень вкусные.

Итак, прежде чем приступить к вкуснейшему поеданию арбуза, нужно его грамотно нарезать и красиво сервировать на столе. Способов множество, но выбрала один, который исключает наличие кожуры после нарезки и остается только таящая во рту мякоть.

Теперь давайте разберем как резать арбуз правильно, чтобы получить максимальное удовольствие от поедания ягоды. Для начала нужно разрезать его напополам и освободить от верхней зеленой кожицы, нарезаем кусочками вдоль и поперек.

Накрываем дно арбуза чашкой и аккуратно переворачиваем наши кусочки прямо в чашку.

Такой удобный способ выберут многие, ведь очень приятно доставать чистый арбуз и вкушать его не боясь заляпать свое новое платье.

Поговорим о десертах из арбуза:

- Шарики из мороженного арбуза.

Очень легкий в изготовлении десерт – нужно нарезать арбуз и заморозив его в морозилке, набрать ложкой для мороженного. Такой десерт подойдет к мороженному в ярую жару, когда абсолютно не хочется ничего есть, только лежать и наслаждаться прохладным арбузом.

- Арбуз с сыром. Десерт необычный, но говорят довольно вкусный: арбуз нарезается пластами и выкладывается сыр, желательно малосольный, все щедро посыпается кедровыми орешками, специями.

- Фруктовый салат из арбуза: арбуз, дыня, виноград, грецкие орехи, можно использовать для заправки такого салата, как йогурт, так и коньяк.

Также хочу рассмотреть с вами рецепт арбузного смузи, который зарядит вас энергией на весь день:

- мякоть арбуза

- мякоть апельсина без цедры

- немного слив без косточек

Берем блендер и складываем туда все ингредиенты, кроме арбуза добавляем немного лимонного сока. Сначала взобьем арбуз и отожмем сок от мякоти, затем заливаем в блендер сок, где его уже ждут остальные фрукты. Делаем смузи и наслаждаемся полезным напитком, который добавит витаминов в такую ненастную осеннюю пору.

 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Вкуснейшие ароматы: тенденции осени 2017 для женщи...
Самые крутые лайфхаки для мам деток всех возрастов

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее