Размер шрифта: +

Обалденные чебуреки из кабачков

В честь весеннего настроения предлагаю приготовить неимоверно вкусные и просто обалденные чебуреки из кабачков. Готовятся они легко, а главное очень полезны для вашего животика.

Для начала разберем продукты для вкусных чебуреков:

- кабачки – 600 гр

- лук репчатый – 2 небольшие

- укроп – 3 ст.л.

- молоко – 400 мл

- яйца – 2 шт

- мясо (говядина+свинина) – 500 гр

- масло растительное

- специи по вкусу

Сначала хорошенько вымоем кабачки и натрем их на мелкой терке. Берем луковицу и блендерим ее, чтобы тесто получилось однородным.

Теплое молоко смешиваем с яичками и при помощи венчика взбиваем. Добавляем специи и масло растительное, затем снова поработаем венчиком. В готовую смесь добавим перетертые кабачки.

Несмотря на то, что это довольно простые блюда из кабачков, внимание приготовления уделить стоит. Оставшуюся луковицу мелко режем и обжариваем. Куски мяса варим и перекручиваем в фарш, попутно добавляя готовый лук. Смешиваем и хорошенько отбиваем приготовленный фарш.

Греем сковороду и начинаем жарить блин из кабачкового теста. Лопаткой аккуратно разравниваем, чтобы блин жарился равномерно.

Теперь начинаем выкладывать начинку. Кладите небольшими дозами на край прожаренного блина и зажимайте края по кругу.

Для тех, кто предпочитает более диетическую начинку следует положить вовнутрь чебурека: вареные яйца с давленым чесноком или вареную морковь.

Секрет сочных чебуреков – кабачки при обжаривании пускают много сока, поэтому блюда из кабачков обладают ярко выраженным вкусом.

А чтобы они получились хрустящими, следует добавить больше масла при жарке, не беспокойтесь, плавать во фритюре они не будут.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Качественная обувь для малышей до года своими рука...
Идеи для поделки: простая кормушка для птиц своими...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее