Хочу поделиться простым рецептом мясного пирога, который может быть приготовлен на ужин. Подробно опишу все процессы приготовления и приложу пошаговые фотографии. В этом рецепте используется тесто на кефире без дрожжей для пирога, что мне очень понравилось, так как не надо будет ждать, пока оно подойдет.
Перед началом работы хочется поднять Вам настроение и пожелать, что б и Вас всегда носили на руках, но при этом Вы не поправлялись.
Приготовим то, что нам надо для рецепта:
Перейдем к приготовлению пирога с начинкой из мясного фарша. Так как тесту нужно будет все-таки немного постоять, начнем приготовление с него. Венчиком перемешать простоквашу с яйцами, сахаром и солью.
Просеиваем сюда приблизительно 1/3 всей муки и хорошо перемешиваем.
Следующим идет размягченное масло, хорошо перемешиваем.
Просеиваем остальную часть муки, оставляя немного на подпыл.
Замешиваем тесто, которое должно получиться мягким, приятным и не липнущим к рукам.
Теперь добавляем соду. Для этого разделим ее приблизительно на три части. Раскатываем тесто, посыпаем его одной частью соды, складываем тесто книжкой.
Опять раскатываем, присыпаем содой и складываем в книжку. Повторяем такую манипуляцию еще раз. Теперь тесто можно накрыть полотенцем и оставить на время, пока будем готовить фарш.
Займемся фаршем. Отварим мясо.
Прокручиваем его через мясорубку. Репчатый лук почистить, помыть и измельчить. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и поджариваем немного лук до золотистого цвета.
Теперь добавляем фарш, специи, немного мясного бульона, солим и тушим минут 10.
Выключаем огонь и добавляем зелень.
Остудить до комнатной температуры. Тем временем тесто слегка увеличилось в объеме.
Разделим его на две части.
Одну из них раскатаем по размеру противня и перекладываем на него. Распределяем всю начинку.
Далее раскатываем вторую часть теста, ложем его сверху на фарш. Защипнуть хорошенько края, разрезать на ромбы и смазать желтком.
Печем пирог при 180 градусах около получаса (до золотистого цвета).
Пирог вкуснее, если подавать его горячим. Отлично подойдет к вечернему чаю.
Рецепт и фотографии взяты с сайта povorenok.ru. Их автором является Нина-супербабушка. Спасибо ей за идею!
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/