Размер шрифта: +

1 minute reading time (212 words)

Оригинальный ужин из спагетти и фарша

Даже если дома есть только спагетти и самые простые ингредиенты, можно сделать фантастически красивое и оригинальное блюдо! Это замечательная альтернатива уже поднадоевшим обычным макаронам с сыром и мясными фрикадельками.Блюдо не только питательное и вкусное, оно и выглядит чрезвычайно аппетитно! Если ты хочешь впечатлить близких эффектным ужином, этот вариант идеален

Вам потребуется:

  • спагетти (половина обычной упаковки)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 чашки тертого сыра (предпочтительно пармезана)
  • 1/2 чашки пряного томатного соуса
  • 12-15 мясных фрикаделек

Отварите спагетти как обычно. 

В готовые макароны влейте оливковое масло и хорошенько размешатей. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса. 

Положите половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром. 

Смажьте форму для кекса растопленным сливочным маслом и выложите туда спагетти. 

 

В каждую ячейку положите 1 чайную ложку соуса.   

Теперь черед мясных фрикаделек! Фрикадельки можно заменить по желанию мясными или рыбными консервами, кусочками курицы, вареным яйцом. Простор для смелых экспериментов! 

 

Сверху покройте фрикадельки соусом и тертым сыром. Отправляйте закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. 

Получилось необыкновенно… Корзиночка из спагетти выглядит гораздо соблазнительней обычных макарон по-флотски, однозначно! 

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим с овощами. Приятного аппетита! 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Герберы из бисера - почти как живые
Маска красоты
 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее