Размер шрифта: +

Оригинальный ужин из спагетти и фарша

Даже если дома есть только спагетти и самые простые ингредиенты, можно сделать фантастически красивое и оригинальное блюдо! Это замечательная альтернатива уже поднадоевшим обычным макаронам с сыром и мясными фрикадельками.Блюдо не только питательное и вкусное, оно и выглядит чрезвычайно аппетитно! Если ты хочешь впечатлить близких эффектным ужином, этот вариант идеален

Вам потребуется:

  • спагетти (половина обычной упаковки)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 чашки тертого сыра (предпочтительно пармезана)
  • 1/2 чашки пряного томатного соуса
  • 12-15 мясных фрикаделек

Отварите спагетти как обычно. 

В готовые макароны влейте оливковое масло и хорошенько размешатей. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса. 

Положите половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром. 

Смажьте форму для кекса растопленным сливочным маслом и выложите туда спагетти. 

 

В каждую ячейку положите 1 чайную ложку соуса.   

Теперь черед мясных фрикаделек! Фрикадельки можно заменить по желанию мясными или рыбными консервами, кусочками курицы, вареным яйцом. Простор для смелых экспериментов! 

 

Сверху покройте фрикадельки соусом и тертым сыром. Отправляйте закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. 

Получилось необыкновенно… Корзиночка из спагетти выглядит гораздо соблазнительней обычных макарон по-флотски, однозначно! 

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим с овощами. Приятного аппетита! 

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Герберы из бисера - почти как живые
Маска красоты
 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее