Размер шрифта: +

Печенье на сковороде. Минимум продуктов и времени.

b2ap3_thumbnail_119080044_ea59b3_wmark.jpg

На пороге гости, а у вас как назло "мышь в холодильнике повесилась"... Даже из минимума продуктов очень быстро вы сможете приготовить очень вкусное печенье, которое обязательно понравится вашим гостям. Секрет печенья заключается в том, что печь мы его будем не в духовке, а на сухой сковороде.

Итак, вам потребуется:

1,5 ст. муки

1 яичный желток

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара (можно больше, если любите сладкое)

3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. разрыхлителя

b2ap3_thumbnail_119079865_def489_wmark.jpg

Желток, сметану и сахар хорошо взбиваем, добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем. Муку просеиваем и замешиваем тесто.

Из теста формируем маленькие шарики, сплющиваем и можем выпекать печенье.

b2ap3_thumbnail_119080045_a332f3_wmark.jpg

Можно украсить печенье ножом, вилкой или молотком для отбивания мяса.

b2ap3_thumbnail_119080046_3501ea_wmark.jpg

Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печенье. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.
Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу.

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Из шлакоблоков можно построить не только дом, а и ...
Мозаика своими руками - приятное и творческое заня...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее