Размер шрифта: +

2 minutes reading time (325 words)

Правильное питание: арахисовая паста. Рецепт в домашних условиях – быстро и невероятно вкусно!

Всем очень добрый летний день! Сегодня хочу поговорить о продуктах правильного питания или как его еще называют ПП. Придерживаться строго ПП я стала относительно недавно и даже можно сказать вынужденно, так как стрелка весов стала неукоснительно лететь в большую сторону. Поэтому пришлось завязать на свой холодильник воображаемый замок и начать худеть. Но скажу сразу, это сложно, особенно мне жуткой сладкоежке, поэтому я нашла этот расчудесную арахисовая пасту, рецепт в домашних условиях, делается очень быстро.

Она несложна в приготовлении:

- арахис (сырой) – 200 гр.

- подсолнечное масло – 1 ст.л.

- мед (жидкий) – 2 ст.л.

- Перво-наперво нужно определится со статусом арахиса. Обжаренной на сухой сковороде и очищенный относительно вкуснее в пасте, но можно и не заморачиваться, и делать так как он есть. Насыпаем в чашу блендера арахис и мелко его измельчаем.

- Наливаем в чашу блендера с измельченным арахисом подсолнечное масло.

Чаще всего задаются вопросом - как вкусно приготовить пасту, чтобы ее внешний вид красивый и консистенция приятная. Поэтому еще раз проходимся блендером, чтобы закрепить масло по всей поверхности арахиса.

- Следующим этапом наливаем мед. Именно наливаем, так как мед должен быть жидким, он обволакивает поверхность арахиса, скрепляя его и создавая эффект пасты. Чем слаще мед – тем будет слаще сама паста, сладость можно регулировать за счет меда, добавляя его более насыщенное количество или положить чуть меньше.

- Опять включаем блендер и регулируем густоту арахисовой пасты водой.

Можно вместо меда добавить соль, тогда это будет что-то наподобие соленой закуски.

- Арахисовую пасту можно разделить на две части и в одну добавить соль с водой, а во вторую немного какао, таким образом получится шоколадная паста, рецепт в домашних условиях которой станет одним из любимых в вашей семье.

Наши баночки готовы и можно наслаждаться вкуснейшей арахисовой пастой, которая придется по вкусу даже маленьким деткам.

И не стоит забывать, что в 100 гр этой вкуснейшей пасты всего лишь каких-то 500 ккал., но есть все же нужно до 18.00, чтобы не было перебора с углеводами на ночь.

Полезные вещи для вашей кухни с Алиэкспресс. Дешево и...не сердито!

На кухне мы, как правило,  проводим много личного времени. Так почему бы не сделать наше пребывание там более приятным и комфортным?  Мы нашли на просторах  Алиэкспресс полезные вещи для кухни, которые однозначно будут интересны для всех. А еще все они стоят не дороже 200 рублей, так что вдобавок это будет не затратно для вашего бюджета.  

Итак, поехали.

Подробнее 

<

Делаем удобный парник своими руками из подручных м...
Элегантное летнее платье своими руками без выкройк...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее