Очень вкусный завтрак и для взрослых и для детей это пышные сырники из творога. Поделюсь с вами рецептом, который никогда не подводил. Если вы никогда не пробовали раньше готовить это блюдо, то мой рецепт покажет, что делать сырники вкусно и просто!
Для поднятия настроения:
Готовим продукты:
Итак, как делать домашние сырники. Творог необходимо размять вилкой. Его можно измельчить и в блендере, но тогда сырники получаются более нежные без крупинок творога. Это на любителя. Я люблю, что бы творог ощущался.
Теперь добавляем яйца,перемешиваем, потом сахар обычный и ванильный. Хорошенько перемешиваем либо вилкой, либо опять же блендером.
Добавить манку, размешать и оставить набухать на минут 15-20.
Добавляем муку и изюм, перемешиваем.
Теперь делаем из творожной массы небольшие сырнички, обваливаем их в муке и жарим на сковороде до румянца.
Подавать сырники лучше теплыми, присыпав сахарной пудрой.
Рецепт и фотографии взяты с сайта foto-recepti.ru. Их автором является Мария.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/