Размер шрифта: +

Сочные колбаски в домашних условиях

За окном у нас вьюга, а душе хочется праздника и веселья. Можно позвать друзей на веселое застолье и подать к столу вкуснейшие колбаски в домашних условиях приготовленные, да с пылу с жару…Мм-м…слюнки потекли прямо на клавиатуру, что ж у меня скоро обед, а вам дорогие читатели приятно насладиться обалденным рецептом.

 

- Фарш – желательно смешанный, но для худеющих можно заменить курицей или индейкой

- Чеснок – буквально пару зубчиков

- Луковица – половина крупного плода

- Петрушка – по вкусу

- Овсяные отруби – пару столовых ложек (можно перемолоть овсяные хлопья)

- Вода или столовое вино – полстакана

- Специи по вкусу: соль, перец, мускатный орех, кардамон и кориандр

- Два вида масла для зажаривания: сливочное для прижарки и растительное

 

Этап первый. Приготовление фарша

Берем мясо для фарша и пропускаем его через мясорубку несколько раз. Сочные блюда из фарша быстро и вкусно получаются только тогда, когда фарш приготовлен правильно.

Этап второй. Составляющие фарша.

Мелко рубим лук и петрушку, чеснок можно тоже мелко нарубить ножом, но вкуснее будет натереть его на терке.

Этап третий. Готовим фарш.

Берем ступу для специй и трем там соль, специи, чеснок с петрушкой и конечно отруби. Затем перетертое наполнение смешиваем с фаршем и хорошенько отбиваем получившуюся массу.

Этап четвертый. Формирование колбасок.

Для того чтобы сформировать колбаски можно использовать как специальную насадку для мясорубки, так и кондитерский мешок. Колбаски для жарки в домашних условиях должны получится тонкими, чтобы могли «схватится» со всех сторон при обжарке, перед готовкой они должны полежать в морозилке.

Этап пятый. Сочные колбаски.

Никто не любит сухие колбаски, чтобы добиться сочности мы сначала поколдовали с фаршем, а теперь приступим к обжариванию. Нужно делать все правильно: сначала прижарить колбаски на растопленном сливочном масле, затем дожарить на растительном.

После чего на скороде нагреть либо столовое вино, либо воду и довести до готовности колбаски уже в ней, давая потомиться под крышкой определенное время.

Вкусные и невероятное сочные колбаски готовы – друзья и близкие будут в восторге от ваших кулинарных умений, а ваш животик искренне обрадуется вкусностям.

 

 

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Мастерим вместе с детьми: как сделать елочную игру...
Экономим правильно: как приготовить сыр в домашних...

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее