Размер шрифта: +

2 minutes reading time (333 words)

Сочные колбаски в домашних условиях

За окном у нас вьюга, а душе хочется праздника и веселья. Можно позвать друзей на веселое застолье и подать к столу вкуснейшие колбаски в домашних условиях приготовленные, да с пылу с жару…Мм-м…слюнки потекли прямо на клавиатуру, что ж у меня скоро обед, а вам дорогие читатели приятно насладиться обалденным рецептом.

 

- Фарш – желательно смешанный, но для худеющих можно заменить курицей или индейкой

- Чеснок – буквально пару зубчиков

- Луковица – половина крупного плода

- Петрушка – по вкусу

- Овсяные отруби – пару столовых ложек (можно перемолоть овсяные хлопья)

- Вода или столовое вино – полстакана

- Специи по вкусу: соль, перец, мускатный орех, кардамон и кориандр

- Два вида масла для зажаривания: сливочное для прижарки и растительное

 

Этап первый. Приготовление фарша

Берем мясо для фарша и пропускаем его через мясорубку несколько раз. Сочные блюда из фарша быстро и вкусно получаются только тогда, когда фарш приготовлен правильно.

Этап второй. Составляющие фарша.

Мелко рубим лук и петрушку, чеснок можно тоже мелко нарубить ножом, но вкуснее будет натереть его на терке.

Этап третий. Готовим фарш.

Берем ступу для специй и трем там соль, специи, чеснок с петрушкой и конечно отруби. Затем перетертое наполнение смешиваем с фаршем и хорошенько отбиваем получившуюся массу.

Этап четвертый. Формирование колбасок.

Для того чтобы сформировать колбаски можно использовать как специальную насадку для мясорубки, так и кондитерский мешок. Колбаски для жарки в домашних условиях должны получится тонкими, чтобы могли «схватится» со всех сторон при обжарке, перед готовкой они должны полежать в морозилке.

Этап пятый. Сочные колбаски.

Никто не любит сухие колбаски, чтобы добиться сочности мы сначала поколдовали с фаршем, а теперь приступим к обжариванию. Нужно делать все правильно: сначала прижарить колбаски на растопленном сливочном масле, затем дожарить на растительном.

После чего на скороде нагреть либо столовое вино, либо воду и довести до готовности колбаски уже в ней, давая потомиться под крышкой определенное время.

Вкусные и невероятное сочные колбаски готовы – друзья и близкие будут в восторге от ваших кулинарных умений, а ваш животик искренне обрадуется вкусностям.

 

 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Мастерим вместе с детьми: как сделать елочную игру...
Экономим правильно: как приготовить сыр в домашних...

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее