Размер шрифта: +

Вкуснейшая пицца на толстом лаваше

Этот рецепт пиццы даже нельзя назвать рецептом в полном смысле этого слова. Просто идея из разряда «гости на пороге»: как приготовить пиццу быстро, не заморачиваясь с тестом. Если вы не умеете или не любите возиться с тестом, если остался несъеденным лаваш, если нужно быстро и очень вкусно накормить семью или действительно гости уже на пороге, пицца на толстом лаваше – идеальный вариант. Очень вкусная, красивая, и не скажешь, что приготовлена буквально из того, что нашлось в холодильнике.

Самое главное, чтобы был толстый лаваш (грузинский, матнакаш) и сыр. Остальные ингредиенты вариативны и взаимозаменяемы.

Итак, разрезаем лаваш вдоль. Получившиеся половинки станут основами для двух пицц. Каждую из них нужно промазать каким-нибудь соусом. Например, кетчупом, майонезом или тем и другим.

Затем складываем послойно все, из чего мы привыкли делать обычную пиццу: тонко нарезанные помидоры, колбасу, сосиски, подойдет даже обжаренный фарш. Если будут грибы, их тоже обязательно нужно обжарить. Можно добавить маринованные огурцы, болгарский перец, другие овощи. Сверху посыпаем все натертым сыром: чем больше, тем вкуснее.

Можно добавить еще зелень и немного кетчупа, но это не обязательно. Вот такая красавица отправляется в духовку.

Нет духовки? Подойдет мультиварка, микроволновка и даже сковорода с крышкой. Так как все составляющие нашей пиццы готовы, то время приготовления – только то, за которое они успеют прогреться, а сыр – расплавиться.

Приятного аппетита!

 

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете

Несколько свежих идей подарка мужчине на 23 февраля

Близится 23 февраля - праздник, в который мы традиционно одариваем сюрпризами и вниманием всех наших близких мужчин от мала до велика. Поэтому каждый год в феврале мы начинаем усиленно думать, чем бы побаловать, порадовать или даже удивить своих защитников. Редакция Шоппинг идеек расспросила нескольких мужчин о том, что они сами хотели бы получить в подарок, и  на основе полученных ответов возник перечень полезных, свежих, не банальных идей, которые могут пригодиться вам в преддверии 23 февраля. 

Давайте вместе выбирать. Итак, поехали!

Подробнее 

<

Лучшие способы сохранить клубнику на грядках сухой...
Неповторимые летние сумки за полчаса

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее