Поделюсь с вами рецептом торта «Красный бархат» с фото и рецептом. У этого торта одни плюсы – он очень красиво выглядит, вкуснейший и при этом очень просто готовится. Он обязательно обратит на себя внимание всех гостей, а попробовав его, они обязательно возьмут у вас рецепт. Делать торт «Красный бархат» без красителя можно, но его вид будет не таким привлекательным.
Приготовим составляющие продукты:
Для нежнейшего бисквита:
И для сливочного крема:
Для начала нагреем духовку на 180 градусов. Приготовить форму для коржей – дно застелем пергаментом, а бока смажем маслом.
Готовим коржи. Перемешиваем венчиком сухие ингредиенты, это мука, какао, соль, сода.
Талое масло (сливочное) взбиваем до консистенции крема, добавляем в него сахар. Взбиваем вместе их пару минут.
Добавляем по одному яйца, хорошо пробивая после каждого.
Сухой краситель необходимо растворить в кефире и вводим его попеременно с сухими ингредиентами в яично-масляную кашицу, каждый раз хорошенько смешивая на низкой скорости миксера.
Печь два коржа будем по очереди. Вливаем 1/2 всего теста в подготовленную форму и выпекаем 25 минут. Достаем корж даем чуть остынуть и вынимаем из формы.
Затем таким же образом печем и второй корж. Теперь остывшие коржи надо хорошенько замотать в пленку и отправить на пару часов в холодильник.
В течение этого времени займемся приготовлением сливочного крема для торта. В этом процессе очень важным является температура ингредиентов. И масло, и сыр должны быть одной температуры (комнатной). Взбиваем их вместе, добавляем пудру сахарную и ванильный сахар (или ванилин).
Крем должен получиться достаточно густым.
Накрываем крем и тоже оставляем в холодильнике на часик. Когда прошло время, достаем все из холодильника и смазываем один корж хорошим слоем крема (чуть больше1/2 всего объема).
Сверху ложем второй корж и обмазываем его со всех сторон оставшимся кремом.
Перед тем, как подать, торт должен пролежать 8-9 часов в холодильнике, удобнее оставить его на ночь. Украсить по желанию. Наслаждайтесь вкусом!
А праздничный интерьер можно украсить такими цветочными шарами из бумаги красного цвета (под торт).
Как их сделать, можно найти на этом сайте. Вот ссылка: Цветочный шар из бумаги
Фотографии и рецепт взяты с сайта povorenok.ru. Их автором является Пышка-Худышка. Спасибо ей за рецепт!
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/