Размер шрифта: +

2 minutes reading time (452 words)

Вкусные новогодние закуски 2018. 7 быстрых рецептов для работающих людей.

Мчится и летит к нам Новый Год, сменяя старый и многие хозяйки уже задумываются о праздничном столе, который должен быть практически идеален. Представляю вашему вниманию очень вкусные новогодние закуски 2018, поболтаем с вами о бутербродах.

 

«Мини-пицца» или мега ленивые бутерброды

- батон

- колбаса

- сыр

- помидоры, перец болгарский (красный и желтый)

- немного майонеза и кетчупа

Самое главное – колбасу и сыр нужно натереть на терке, а овощи режем как можно мельче, чтобы не было огромных кусков на батоне. Нарезаем батон на удобные кусочки и притамливаем его в духовке до образования слегка золотистой корочки. Смазываем горячий батон маленьким кусочком сливочного масла. Отдельно делаем знаменитый соус «кетчунез» и тонким слоем покрываем верх батона. Выкладываем овощи и колбасу, сверху присыпая сыром.

Сладкие бутербродики

- киви и мандарин (апельсин)

- батон

- творожный сыр

Батон немного поджариваем в духовке, затем покрываем хорошим слоем творожного сыра и выкладываем кусочки киви и мандарина.

Бутерброды «Рыбонька моя»

- семга/лосось

- булки маленькие

- немного майонеза и твердого сыра

- зелень

Берем булочки и нарезаем их на две половинки, ставим на противень и немного позолотим в духовке. Учтите, что из одной булочки появится сразу два бутерброда, поэтому не промахнитесь с количеством. Готовую основу из булки смазываем майонезом и выкладываем кусочками или ломтиками рыбку, сверху посыпаем зеленью. Финальный штрих – посыпаем сыром и можно в принципе так и оставить, или немного растопить сыр в духовке.

Следующие бутерброды со шпротами. Рецепт с фото, чтобы лучше понять, как украсить вроде обыденный вариант бутербродов.

- черный ржаной хлеб

- шпроты

- майонез

- сыр

- помидор/огурец

Кусочки ржаного хлеба подсушиваем в духовке, затем промазываем майонезом. Мелко натертый сыр выкладываем прямо на майонез. Затем ломтики помидора или огурца, поверх располагается шпротина, вся эта пирамида украшается зеленью.

Бутербродики с крабовым мясом

- неизменный батон

- листья салата

- набор продуктов как на крабовый салат: крабы, кукуруза, майонез, яйца

Подсушиваем наши кусочки батона в духовке, покрываем уже остывший батон вымытым листом салата, наклаваем сверху крабовый салатик. Такая подача давно полюбившегося всем салата придется по вкусу всем гостям без исключения.

Бутерброды «Необыкновенные креветки»

- батон

- королевские креветки

- помидор

- чеснок

- лимон или лайм

- оливковое масло

- маслины и зелень

На оливковом масле обжариваем креветки, пока масло не остыло обжарим там же батон. Помидоры освобождаем от шкурки и мелко нарежем, затем польем лаймом и оливковым маслом. На обжаренный хлеб выложим смесь маслин и помидор, а наверх водрузим креветку и щедро украсим зеленью.

Наши новогодние бутерброды 2018 можно разбавить вегетарианским вариантом.

- орешки кедровые – немного для вкуса

- перец красный

- белый батон или багет

В оливковое масло сыпем кедровые орешки, добавляем чеснок мелко нарубленную петрушку, чуточку острого перца. Очень мелко нарубленный перец выкладываем на багет, а сверху поливается заливка.

 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Милый дед мороз своими руками. Мастер класс для на...
Новогодняя композиция для стены. Мастерим своими р...

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее