Размер шрифта: +

Вкусный и красивый пирог "Коровка"

Хотите удивить своих родных и гостей вкусным, оригинальным и простым в исполнении пирогом, то этот рецепт для вас. Даже та хозяйка, которая начинает свой путь на поприще кулинарии справится с приготовлением этого пирога. Итак, приступим.

Ингредиенты

200г сливочного масла

175г+ 150г сахара

3 яйца

2,5 стакана муки

1 ч.л. соды

2 ст.л. какао

300г творога

200г сметаны

немного ванильного сахара (по вкусу и желанию)

2,5 ст.л. крахмала.

Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и ждем пока оно станет мягким,  добавляем 175 гр. сахара и тщательно взбиваем.Добавляем 1 яйцо и гашенную соду (гасить можно по желанию лимонным соком или уксусом). Затем добавляем какао, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто должно отлежаться в холодильнике примерно 20 минут.

В это время мы можем приготовить начинку: к творогу добавляем сметану, оставшийся сахар и яйца, ванилин и крахмал.

Приступаем к приготовлению: Охлажденное тесто поделим на две части. Первая будет больше, потому что из нее мы выкладываем низ и бортики нашего пирога.

Начинку выливаем в готовую форму из теста. И по верху выкладываем слепленные из второго куска теста пятнышки. Если будете раскатывать, то не делайте слишком тонкими и маленькими, утонут. 

Время выпекания 45-60 минут, пр  температуре 180 градусов.

Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов. 

Пирог получается не только вкусным но и красивым. Приятного аппетита!

Как качественно и надолго увлажнить сухую кожу тела? Наш помощник - крем-эмолент!

У любого взрослого человека периодически возникают те или иные проблемы с кожей. За лечением серьезных кожных проблем, разумеется, нужно обращаться к профильным врачам, а вот обеспечить ежедневный сбалансированный уход мы можем и должны сами. В этом материале мы расскажем вам, что такое кремы-эмоленты и как с их помощью можно увлажнить сухую кожу тела.

Особенного внимания наша дерма требует в холодный период, включающий и засушливый отопительный сезон. К сожалению, с возрастом стянутость и неприятный дискомфорт можно ощущать кожей уже и вне зависимости от времени года. И очень сложно оставить без внимания сигналы, идущие от самого крупного органа в нашем теле.

Подробнее

 

 

<

Оригинальные мясо-овощные маффины на ужин
Теплая и уютная накидка своими руками

Читайте также:

 

Картина на холсте из фотографий – прекрасный подарок и декор для дома

Каждый раз преддверии дней рождений и праздников я ломаю голову над подарками близким. Вариант – одаривать милым конвертиком с деньгами уже начинает давать сбои, каждый хочет индивидуального внимания и подарка для себя любимого. Что ж, могу предложить прекрасную идею - картина на холсте из фотографий, поверьте ваши друзья и родные будут в восторге.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее