Размер шрифта: +

2 minutes reading time (447 words)

Встречаем веселый праздник масленицы в 2018 году

Блины, ммм, такие вкусные и с разными начинками волнуют воображение и желудок практически всех людей в эту неделю. Встречаем веселый праздник масленицы в 2018 году, готовим блины и удивляем своих близких.

 

Блины «Тройной удар вкуса»

Делаем тесто: яйца, мука, молоко, минеральная вода, масло оливковое, сахар, сода соль – расчет по количеству человек.

Собираем начинку из трех видов: яблоки, вишня, творог.

Начинаем приготовление:

Яйца взбить с сахаром и аккуратно добавить в миску понемногу молока и муки. Замешиваем наше тесто и всыпаем гашеную соду, добавляем немного соли и оливковое масло. Снова мешаем и наливаем стакан минералки, стараясь сохранить пузырьки. Печем блинчики, желательно очень тонкие. Творог сдабриваем молоком и сахаром, перемешивая до однородной массы. Вишню освобождаем от косточек. Яблоки карамелизируем в растопленном сахарном сиропе на сковороде.

Создаем «Тройной удар»: берем блин и выкладываем по бокам начинку, заворачивая до середины. Следующий блин с начинкой также не закрываем до конца. Складываем блины с начинками, разными друг на друга – налистник с тремя обалденными вкусняшками готов.

 

Блины «Алая любовь»

 

Делаем тесто: ингредиенты такие же как стандартные блины, но добавляется топленая ряженка  и свеклу свежую.

Начинаем приготовление:

Варим свежую свеклу до готовности и блендерим ее доливая понемногу молока. Для теста разотрем сахар с яйцом, добавим топленую ряженку, немного соли. Перемешиваем и добавляем свеклу и муку, не переставая взбивать. После чего дает тесту отдохнуть минут двадцать и начинаем жарить блинчики с двух сторон. Начинкой для таких ярких блинов прекрасно послужит творог.

 

 

Блины «Вкусная закуска»

 

Делаем тесто: стандартный набор для блинов, но следует добавить разрыхлитель — 0,5 ч. л. Для начинки семга слабосоленая, сыр творожный, яблоки

Начинаем приготовление:

Замешиваем тесто из обычных ингредиентов, добавляя к тесту яблоки. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Готовый блин обмазываем творожным сыром и выкладываем семгу ломтиками, обратите внимание как заворачивать блины с начинкой – на поверхность налистника кладем не более пяти ломтиков.

 

 

Блины «Мексиканская феерия»

 

Делаем тесто: яйца, кукурузная и пшеничная мука – 0,5 стакана каждая, сахар, сливки не более 10%, сливочное масло, разрыхлитель. Начинка весьма специфическая, но удивительная: авокадо, зеленый лук, помидоры, кетчуп и лимонный сок, специи по вкусу.

Начинанием приготовление:

Берем продукты для теста, выкладываем в чашку и взбиваем блендером, а затем миксером до однородной массы. Даем тесту немного прийти в форму. В отдельной миске смешиваем мякоть авокадо, помидоры без кожицы и кетчуп с лимонным соком, после чего в ход идет блендер. Жарим блинчики с одной стороны, выкладываем начинку и закрываем другой половиной.

 

 

Блины «Масленичные роллы»

 

Делаем тесто: яйцо, мука, кефир, сахар, какао, банан, шоколад.

Начинаем приготовление:

Замешиваем тесто, делаем смесь густую как сметану, жарим тонкие блинчики. Каждый блин смазываем шоколадом, выкладываем банан и сворачиваем рулет. Нарезаем наши роллы, соус подойдет сладкий: сироп или йогурт.

 

Новогодние подсвечники в фото, от которых становится тепло. Несколько идей уютного украшения вашего дома к праздникам.

Приближается череда зимних праздников, и как ни сопротивляйся, новогодние настроения рано или поздно захватят и тебя! Захочется вдруг как-то особенно украсить свой дом, прикупить новых елочных игрушек и гирлянд и даже создать какое-нибудь интерьерное украшение своими руками! Красивые подсвечники создают особенную атмосферу волшебства, и в праздники без них просто не обойтись! Можно расставить их везде и много, и всюду они будут к месту. Главное, чтобы объединены они были одной темой: дом, семья и новый год.

Подробнее 

 

 

 

 

<

Полезные советы на каждый день: стираем правильно
Дублер букета невесты из искусственных цветов соби...

Читайте также:

 

Необычные гирлянды. Выбираем главное украшение для новогоднего праздника.

С чего начинается елка? Конечно, с красивой электрической гирлянды. Она создает радостное настроение и меняет привычную атмосферу в комнате на атмосферу предчувствия грядущего праздника.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее