Блины, ммм, такие вкусные и с разными начинками волнуют воображение и желудок практически всех людей в эту неделю. Встречаем веселый праздник масленицы в 2018 году, готовим блины и удивляем своих близких.
Блины «Тройной удар вкуса»
Делаем тесто: яйца, мука, молоко, минеральная вода, масло оливковое, сахар, сода соль – расчет по количеству человек.
Собираем начинку из трех видов: яблоки, вишня, творог.
Начинаем приготовление:
Яйца взбить с сахаром и аккуратно добавить в миску понемногу молока и муки. Замешиваем наше тесто и всыпаем гашеную соду, добавляем немного соли и оливковое масло. Снова мешаем и наливаем стакан минералки, стараясь сохранить пузырьки. Печем блинчики, желательно очень тонкие. Творог сдабриваем молоком и сахаром, перемешивая до однородной массы. Вишню освобождаем от косточек. Яблоки карамелизируем в растопленном сахарном сиропе на сковороде.
Создаем «Тройной удар»: берем блин и выкладываем по бокам начинку, заворачивая до середины. Следующий блин с начинкой также не закрываем до конца. Складываем блины с начинками, разными друг на друга – налистник с тремя обалденными вкусняшками готов.
Блины «Алая любовь»
Делаем тесто: ингредиенты такие же как стандартные блины, но добавляется топленая ряженка и свеклу свежую.
Начинаем приготовление:
Варим свежую свеклу до готовности и блендерим ее доливая понемногу молока. Для теста разотрем сахар с яйцом, добавим топленую ряженку, немного соли. Перемешиваем и добавляем свеклу и муку, не переставая взбивать. После чего дает тесту отдохнуть минут двадцать и начинаем жарить блинчики с двух сторон. Начинкой для таких ярких блинов прекрасно послужит творог.
Блины «Вкусная закуска»
Делаем тесто: стандартный набор для блинов, но следует добавить разрыхлитель — 0,5 ч. л. Для начинки семга слабосоленая, сыр творожный, яблоки
Начинаем приготовление:
Замешиваем тесто из обычных ингредиентов, добавляя к тесту яблоки. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Готовый блин обмазываем творожным сыром и выкладываем семгу ломтиками, обратите внимание как заворачивать блины с начинкой – на поверхность налистника кладем не более пяти ломтиков.
Блины «Мексиканская феерия»
Делаем тесто: яйца, кукурузная и пшеничная мука – 0,5 стакана каждая, сахар, сливки не более 10%, сливочное масло, разрыхлитель. Начинка весьма специфическая, но удивительная: авокадо, зеленый лук, помидоры, кетчуп и лимонный сок, специи по вкусу.
Начинанием приготовление:
Берем продукты для теста, выкладываем в чашку и взбиваем блендером, а затем миксером до однородной массы. Даем тесту немного прийти в форму. В отдельной миске смешиваем мякоть авокадо, помидоры без кожицы и кетчуп с лимонным соком, после чего в ход идет блендер. Жарим блинчики с одной стороны, выкладываем начинку и закрываем другой половиной.
Блины «Масленичные роллы»
Делаем тесто: яйцо, мука, кефир, сахар, какао, банан, шоколад.
Начинаем приготовление:
Замешиваем тесто, делаем смесь густую как сметану, жарим тонкие блинчики. Каждый блин смазываем шоколадом, выкладываем банан и сворачиваем рулет. Нарезаем наши роллы, соус подойдет сладкий: сироп или йогурт.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://idejki.ru/