Идейки, которые вдохновляют.

Легкий рецепт самой вкусной аджики


В разгаре время заготовок на зиму: тут и там крутят помидоры и огурцы, соленые арбузы. Ловите интересный и легкий рецепт самой вкусной аджики. Делается она не сложно, а в зимние месяцы приходится весьма ко столу, особенно когда готовить насыщенные блюда сложно. - Кабачки – 6 кг - Молодой чеснок – 250 гр - Перец сладкий красного цвета – 1,5 кг - Перец горький – 450 гр - Яблоки – 1,2 кг - Морковь – 1,2 кг - Масто растительное –...
Продолжить чтение

Вкусная и легкая закуска из баклажанов


Наступила пора баклажанов, чего только не готовят из них умелые хозяйки, но самым любимым всегда остается «тещин язык». Однако сегодня хочу предложить вам интересный рецепт, я уверена, что эта вкусная закуска из баклажанов покорит сердце каждого. Список продуктов: - баклажаны – 6 шт - кунжут – 6 ст.л. - натуральный йогурт, очень густой – 1 стакан - чеснок – пару зубчиков - сок лимона – 1-2 ст.л. - кориандр и кумин – по половине чайной ложки - масло растительное, но...
Продолжить чтение

Интересный и вкусный десерт из арбуза


На каждом рынке вовсю началась бойкая торговля арбузами и дынями, каждый гость считает нужным принести этот плод в качестве гостинца. Итак, сегодня я вам расскажу, что можно придумать, если вам принесли три арбуза. Этот вкуснейший десерт из арбуза навеки завоюет ваше сердце.   Для того чтобы приготовить это блюдо нам понадобится: арбуз, минералка, лимон/лайм и свежие листочки мяты. Да, вы угадали – это коктейль из арбуза, который можно варьировать по вкусовым ощущениям конкретного человека.   Для начала разрежем плод арбуза...
Продолжить чтение

Необычные заготовки из вишни, которые легко сделать самостоятельно


В этом году вишня дает невероятный урожай, мы уже и в заморозку положили и даже сделали джем. Сегодня хочу рассказать, какие необычные заготовки из вишни можно немного поэкспериментировав.   Рецепт первый Нам понадобится лишь сковорода, вишня и сахар. Первым делом следует вымыть приготовленную ягоду, удалить совершенно ненужные косточки. Такое варенье из вишни можно сварить лишь столько, сколько вместиться в сковороду с толстым днем. Сначала засыпаем сахар на раскаленную сковороду, а поверх раскладываем вишню. Главное вовремя перемешивать наше блюдо, чтобы очень...
Продолжить чтение

Как сделать пропитку для торта в домашних условиях


А давайте сегодня поболтаем с вами о сладеньком – о тортиках, пирожных и пирогах. Я обожаю сладкое, правда печь могу наиболее простые вещи, но недавно столкнулась с такой проблемой: магазинные торты для меня стали слишком приторными. Решила печь сама (опустим хихиканье мужа и подозрительный взгляд ребенка), поэтому расскажу, как сделать пропитку для торта. Сразу скажу пропитки разные: алкогольные и обычные, выбирайте что вам больше по душе.   Пропитка с ярким привкусом на смородиновом или вишневом конфитюре - конфитюр из вишни...
Продолжить чтение



Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее