Фаршированными блинчиками уже никого не удивишь, а вот ажурные блинчики с начинкой произведут фурор, хотя это все то же блюдо, только слегка модернизированное.
Готовим тесто для блинов:
2 яйца смешиваем с 1 ч.л. сахара, добавляем 2,5 ст. молока взбиваем и постепенно подмешиваем 1,5 ст. муки. Добавляем 2 ч. л. любого растительного масла и соль.
Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырочку, ближе к краю крышки. Налейте в нее готовое тесто.
На горячую сковороду из бутылки наливаем тесто тонкой струйкой в виде решетки. Не старайтесь делать переплетения очень тонкими, иначе блинчики будут рваться при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон.
Выложите на блинчик лист салата и начинку. В качестве начинки можете выбрать все что угодно, например обжаренные курица, грибы, лук с добавлением сыра и майонеза.
Заворачиваем блинчики и подаем к столу. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вот такой интересный способ подачи блинчиков! Приятного аппетита!
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /