Куриная грудка, приготовленная в ореховой шубке, не оставит равнодушным ни одного из едоков. Многие не любят это мясо потому что часто оно получается сухим, но именно благодаря тому, что грудка обернута орехами, она находится как бы в коконе и поэтому все соки остаются в нем. Вот почему мясо получается сочным и нежным.
Вам потребуется:
(готовим на двоих)
2 куриные грудки
1-2 ст.л. муки
1 ст. порубленного миндаля
топленое масло для жарки (можно использовать и растительное масло, но на топленом вкуснее)
1 яйцо
Соль, перец, специи по вкусу
Отбиваем куриные грудки, солим и перчим. Оставляем на минут 15-20 чтобы пропитались.
В это время взбиваем яйцо и рубим не очень мелко миндаль. Муку и миндаль можно поместить в разные посудки, а можно просто расстелить пергамент и высыпать их в две разные кучки.
Отбитую куриную грудку обваливаем в муке, обмакиваем в яйце. Теперь время орехов. Обмакиваем наши грудки в миндале. Прижимаем грудки к орехам с небольшим усилием, чтобы орехи потом не осыпались.
Жарить грудки нужно в сотейнике. Обжариваем до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /