За окном у нас вьюга, а душе хочется праздника и веселья. Можно позвать друзей на веселое застолье и подать к столу вкуснейшие колбаски в домашних условиях приготовленные, да с пылу с жару…Мм-м…слюнки потекли прямо на клавиатуру, что ж у меня скоро обед, а вам дорогие читатели приятно насладиться обалденным рецептом.
- Фарш – желательно смешанный, но для худеющих можно заменить курицей или индейкой
- Чеснок – буквально пару зубчиков
- Луковица – половина крупного плода
- Петрушка – по вкусу
- Овсяные отруби – пару столовых ложек (можно перемолоть овсяные хлопья)
- Вода или столовое вино – полстакана
- Специи по вкусу: соль, перец, мускатный орех, кардамон и кориандр
- Два вида масла для зажаривания: сливочное для прижарки и растительное
Этап первый. Приготовление фарша
Берем мясо для фарша и пропускаем его через мясорубку несколько раз. Сочные блюда из фарша быстро и вкусно получаются только тогда, когда фарш приготовлен правильно.
Этап второй. Составляющие фарша.
Мелко рубим лук и петрушку, чеснок можно тоже мелко нарубить ножом, но вкуснее будет натереть его на терке.
Этап третий. Готовим фарш.
Берем ступу для специй и трем там соль, специи, чеснок с петрушкой и конечно отруби. Затем перетертое наполнение смешиваем с фаршем и хорошенько отбиваем получившуюся массу.
Этап четвертый. Формирование колбасок.
Для того чтобы сформировать колбаски можно использовать как специальную насадку для мясорубки, так и кондитерский мешок. Колбаски для жарки в домашних условиях должны получится тонкими, чтобы могли «схватится» со всех сторон при обжарке, перед готовкой они должны полежать в морозилке.
Этап пятый. Сочные колбаски.
Никто не любит сухие колбаски, чтобы добиться сочности мы сначала поколдовали с фаршем, а теперь приступим к обжариванию. Нужно делать все правильно: сначала прижарить колбаски на растопленном сливочном масле, затем дожарить на растительном.
После чего на скороде нагреть либо столовое вино, либо воду и довести до готовности колбаски уже в ней, давая потомиться под крышкой определенное время.
Вкусные и невероятное сочные колбаски готовы – друзья и близкие будут в восторге от ваших кулинарных умений, а ваш животик искренне обрадуется вкусностям.
Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?
Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.
Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары.
Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
<
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /