Размер шрифта: +

Вкусные весенние салаты. Рецепты с фото настроят на нужный лад

Вы любите редис так, как люблю его я? А я его люблю) поэтому, как только первые ростки этого полезного яства всходят на огороде у свекрови, на даче я частный гость. Сегодня хочу рассмотреть с вами интересные весенние салаты, рецепты с фото так что можно будет разобрать весь процесс.

Сегодня расскажу про два салатика – делаются легко и просто, а также подходят для выезда на природу, ведь скоро майские праздники.

Салат «Неженка»

- редис

- огурец

- яйцо

- соус по вкусу: майонез, сметана, растительное масло

Первым делом следует тщательно отмыть все овощи от земли, а затем нарезать огурец: полукругами, кружками или соломкой неважно, делайте как больше привыкли.

Вторым шагом нарезаем наш редис, нарезка произвольная, единственный момент, попробуйте овощ перед добавлением в салат.

Третьим шагом следует нарезать яйцо, лучше всего кубиками

Смешиваем все в глубокой миске, теперь дело за соусом. Если вы собираетесь брать салаты под шашлык, то лучше всего заправить растительным маслом, так дольше сохранится.

Для любителей жирного идеально подойдет майонез, а я обожаю такой вариант салата со сметаной.

 

Салат «Яркое солнышко»

Заранее приготовим мытые овощи: морковь, редис, зелень, а также сыр.

Натираем морковь на средней терке, некоторые используют мелкую, но тогда вкус морковки затеряется в общем разнообразии.

Сыр, же наоборот лучше тереть на самой мелкой терке, чтобы крупные кусочки не мешали общему вкусовому ощущению.

Редиску можно натереть на терке или нарезать средними кусками, главное, чтобы овощ не горчил.

Мелко рубим зелень и добавляем к нарезанным овощам, простой рецепт весеннего салата, который удачно расположится даже на праздничном столе.

Остается только перемешать все с майонезом и вкусный салат готов, конечно при желании и его можно взять с собой на природу, но примите во внимание – лучше сделать менее жирный соус.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Красивые декоративные цветы своими руками
Симпатичная ромашка своими руками

Читайте также:

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to /

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее