Размер шрифта: +

Быть идеальной всегда: осеннее платье

Осеннюю порой не стоит отдаваться в плен брюкам и комбинезонам, ведь так хочется еще немного побыть идеальной леди. Так давайте же подберем идеальное осеннее платье, которое будет уместно не только в офисной среде, но и небольшой вечеринке у друзей.

 

Платье – рубашка.

Это не просто тренд этой осени, это самое настоящее спасение для девушек, стремящихся к максимальному комфорту и удобству. Ведь платье-рубашка не только удобная одежда, но и вполне может согреть хозяйку в промозглое осеннее утро. В основном модели, которые появляются на прилавках магазинах сделаны из теплых тканей: вельвета, денима, фланели, чтобы создавать дополнительный уют.

Этнические платья.

Пестрые мотивы национальных костюмов нашли свое отражение в новинках осени. Широкие рукава и пояса на талии, прекрасно сидят на женской фигуре и сочетаются почти со всей обувью, туфли или высокие сапоги будут смотреться уместно и очень красиво.

Принт и чем ярче, тем лучше

Один из модных домов не первый сезон делает ставку на яркие принты в коллекциях одежды и что удивительно совсем не прогадывает лишь, набирая популярность у молодежи. Изящное платье с длинным рукавом и очень броским принтом не только привлекает внимание, но и делает девушку свежее и интереснее.

Строгость снова в моде

После триумфального шествия по стране сериала про очень известного сыщика из Англии, и на фоне него ворвавшихся в обиход других «чистоанглийских» фильмов пришла мода и на строгость. Спокойная униформа английских гувернанток отлично сочетается с грубыми ботинками-броугги и становится весьма занятным акцентом этой осени.

Не забывайте про цветы

Цветы по-прежнему держатся на вершине модного хит-парада и вливаются в гардеробные шкафы модниц и красавиц. Такие платье сейчас изготавливают как модные дома, так и сетевые магазины, которые стараются быть ближе к народу и его гардеробу.

Теплое платье свитер

Эта модель платья просто идеальна в прохладную осеннюю пору, но есть один минус. Для девушек с пышными формами лучше всего выбирать широкую вязку, потому как облегающий крой такого платья подчеркнет, как достоинства, так и недостатки фигуры владелицы.

 

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

<

Крутой светильник своими руками из подручных матер...
Экономная хозяйка: как сделать жидкое мыло из нену...

Читайте также:

 

Техника папертоль: всё новое - это хорошо забытое старое

Что такое папертоль?

Папертоль ( арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано.

Подробнее

Cписок китайских интернет магазинов

Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня.

Подробнее

 

 

Как я экономлю на покупках

Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Благо есть интернет.

Подробнее